Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con una pagina JSP

Estas en el tema de problema con una pagina JSP en el foro de Java en Foros del Web. Resulta que tengo un problema al leer un archivo en Java. Tengo dos clases: un main y una que se llama Planificador, en esta ultima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con una pagina JSP

Resulta que tengo un problema al leer un archivo en Java. Tengo dos clases: un main y una que se llama Planificador, en esta ultima leo el archivo y creo una matriz llamada "coordenadas" con los datos de este y en main solo muestro resultados(Me funciona todo bien). Ahora quiero hacer lo mismo pero en vez de mostrar los resultados por la terminal, quiero mostrarlos en una pagina JSP.

Se que tengo que ocupar out.println("mensaje"); en JSP, y puedo mostrar cualquier variable de las clases menos la matriz, que me muestra puros ceros.

Este es el codigo para leer el archivo, el cual se encuentra en la clase Planificador:

Código:
    public int[][] leerArchivo(String fileName, int nroCiudades){
        String linea;
        int ciudad = 0;
        coordenadas = new int[nroCiudades][3];
        try{
                //abrir el archivo con las coordenadas de las ciudades:
                BufferedReader archivo = new BufferedReader(new FileReader(fileName));  
                
                //almacenar las coordenadas en una matriz:
                while ( (linea = archivo.readLine()) != null) {

                    StringTokenizer st = new StringTokenizer(linea);
                        coordenadas[ciudad][0] = Integer.parseInt(st.nextToken()); //numero de ciudad
                        coordenadas[ciudad][1] = Integer.parseInt(st.nextToken()); //coordenada X
                        coordenadas[ciudad][2] = Integer.parseInt(st.nextToken()); //coordenada Y
                        ciudad++;
                }
                archivo.close();
        }catch(Exception e){}
        return coordenadas;
    }
Código:
nro_ciudades = 5;
        Planificador pn = new Planificador();
        int[][] coordenadas = pn.leerArchivo("archivo.txt", nro_ciudades);
        out.print("Coordenadas<br>");
        
        for(int i=0; i<nro_ciudades; i++){
                    for(int j=0; j<3; j++){
                        out.print(coordenadas[i][j]+", ");
                    }
                    out.print("<br>");
        }
EN EL MAIN TENGO LO MISMO (solo que cambian los System.out.println) Y ME FUNCIONA BIEN, ME RETORNA LOS VALORES DEL ARCHIVO, PERO DESDE LA PAGINA NO PASA NADA!!!!!, QUIEN ME AYUDA PORFA???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes poner también el código del jsp desde donde lo llamas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.