Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con el paso de parametros....

Estas en el tema de problema con el paso de parametros.... en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos!!.... les comento que tengo una jsp, que llama a una ventana emergente y le pasa una cantidad x de parametros. CUando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 00:40
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con el paso de parametros....

hola a todos!!....

les comento que tengo una jsp, que llama a una ventana emergente y le pasa una cantidad x de parametros. CUando los cargo la otra pagina me da el siguiente error:

Código HTML:
[16-10-08 02:30:21:984 VET] 1f91c866 WebGroup      E SRVE0026E: [Error de servlet]-[JSP 1.2 Processor]: java.lang.NumberFormatException: 
	at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java(Compiled Code))
	at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java(Compiled Code))
	at org.apache.jsp._printer_5F_gestion_5F_practica._jspService(_printer_5F_gestion_5F_practica.java:140)
y el codigo que estoy usando es este

Código:
if (request.getParameter("SECTOR")==null){
	vSector = 0;
}else{
	vSector = Integer.parseInt(request.getParameter("SECTOR"));
}
por favor, alguien me podria decir que esta sucediendo y como puedo evitar este error. Muchas gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 08:34
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con el paso de parametros....

Hola,

La excepción java.lang.NumberFormatException esta siendo lanzada debido a que el String que le pasas a Integer.parseInt() no tiene el formato adecuado para obtener el entero correspondiente.

Por ejemplo, si request.getParameter("SECTOR") nos devolviera la cadena "cuatro", se lanzaría la excepcion dado que "cuatro" no puede ser convertido a entero. Se sugeriría revisas que obtienes al ejecutar request.getParameter("SECTOR"), y verifiques si obtienes un String con formato compatible con el tipo int ("4", "4.0")

Espero sea de ayuda,

Carlos G. Gavidia
SCJP - SCWCD
http://certified-es.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 12:52
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el paso de parametros....

Cita:
Iniciado por cptanalatriste Ver Mensaje
Hola,

La excepción java.lang.NumberFormatException esta siendo lanzada debido a que el String que le pasas a Integer.parseInt() no tiene el formato adecuado para obtener el entero correspondiente.

Por ejemplo, si request.getParameter("SECTOR") nos devolviera la cadena "cuatro", se lanzaría la excepcion dado que "cuatro" no puede ser convertido a entero. Se sugeriría revisas que obtienes al ejecutar request.getParameter("SECTOR"), y verifiques si obtienes un String con formato compatible con el tipo int ("4", "4.0")

Espero sea de ayuda,

Carlos G. Gavidia
SCJP - SCWCD
http://certified-es.blogspot.com/

Hola Carlos....

gracias.... estoy revisando y te comento cualquier cosa
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.