Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con proyecto spring +struts 2 + Hibernate

Estas en el tema de Problema con proyecto spring +struts 2 + Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo una consulta resulta, que tengo una aplicacion de biblioteca en una BD postresql, y lo van a migrar a sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 14:18
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema con proyecto spring +struts 2 + Hibernate

Hola a todos, tengo una consulta resulta, que tengo una aplicacion de biblioteca en una BD postresql, y lo van a migrar a sql server 2005, le cambie la cadena de conexion usando el jdbc 4, he notado que al cargar un combo no hay problema, pero al listarme mi grid, le este error:
No Dialect mapping for JDBC type: -1

Que raro si me carga bien el combo , y la sintaxis del query es simple un SELECT ....* LIBROS

Alguien tiene alguna idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Problema con proyecto spring +struts 2 + Hibernate

Entiendo que usabas antes la clase Dialect para postgresql. Cuando habeis migrado a SQL SERVER, has cambiado esta clase Diaclect?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 09:43
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con proyecto spring +struts 2 + Hibernate

Hola si ya probe mi pull de conexiones esta bien, el problema es el metodo de criteria de Hibernate u otros que me reconocen bien:
Mi jdbc es el siguiente:

jdbc.driverClassName=com.microsoft.sqlserver.jdbc. SQLServerDriver
jdbc.url=jdbc:sqlserver://localhost:1433;databaseName=bdSAT
jdbc.username=sa
jdbc.password=

hibernate.mappingDirectory.ventas=classpath:proy/sist/control/ventas/beans/mapping

hibernate.dialect=org.hibernate.dialect.SQLServerD ialect
hibernate.batch_size=0
hibernate.show_sql=true
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:57
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con proyecto spring +struts 2 + Hibernate

¿Ésta búsqueda no ha resuelto tus problemas?

http://www.google.es/#hl=en&tbo=d&ou...w=1280&bih=858
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: hibernate, proyecto, spring, struts, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.