Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con proyecto struts

Estas en el tema de Problema con proyecto struts en el foro de Java en Foros del Web. hola estoy practicando con un proyecto struts de login, alg obasico pero cuando quiero levantarlo en eclipse me dice lo siguiente.: Código: Error Wed Jan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:46
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problema con proyecto struts

hola estoy practicando con un proyecto struts de login, alg obasico pero cuando quiero levantarlo en eclipse me dice lo siguiente.:

Código:
Error
Wed Jan 27 13:37:48 GYT 2010
The Tomcat server configuration at \Servers\Tomcat v5.5 Server at localhost-config is missing. Check the server for errors.
No se que es lo que no reconoce ya que con sysdeo puedo levantar el tomcat pero si entro en localhost de tomcat el proyecto no me aparece.
alguien tiene alguna idea de como armar el contexto y en que parte de la carpeta de tomcat va?
y como configurar este archivo localhost-config que no encuentra?

muchas gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 20:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con proyecto struts

Esta vez va gratis.
para que no des mas vueltas con como utilizar el archivo de contexto con tomcat.
fijate primero la estructura de tu java project. Y trata de estar dentro de un standard.
Quizas uno recomendable es el que te sugiere maven.
http://maven.apache.org/guides/getti...e-minutes.html

despues que tenes una estructura en el projecto deberia pensar si trabajar con sysdeo,
o con el plugin servers que te da eclipse. Esos son los 2 mas conocidos yo me inclino por sysdeo.

en sysdeo tenes que configurar en windows>preference de eclipse.
la version, el tomcat home y si queres trabajar con contexto o con server.xml.
En tu caso con contexto.

en advance con lo que viene por default deberia alcanzar.
JVM setting a esta altura no creo que sea necesario que te explique que va.

luego vas a las propiedades del projecto.
en java build path deberias tener los sources folder del projecto.
y abajo de todo en default ouput folder.
nombre-proyecto/src/main/webapp/WEB-INF/classes
si no tenes estas carpetitas crealas.

seguimos en propiedades del projecto.
en tomcat.
chequea is tomcat project.
ponele un context name. es el nombre de la aplicacion que vas a utilizar para accederla.
luego abajo de todo completa en subdirectory to.... /src/main/webapp

luego boton derecho en el projecto.
tomcat project>> update context definicion.
y tiene que crear un archivo de contexto
en tomcat. en la carpeta.
tomcat>conf>catalina>localhost un archivo con el nombre del context name que pusiste
en las propiedades de el projecto opcion tomcat.

dentro de webapp tenes una carpeta WEB-INF,
y dentro de ella una carpeta lib y otra classes.
si no se encuentra lib tenes que poner los lib que agregaste a tu projecto.
si tuvieras maven con usar el comando mvn war:inplace listo.

bueno creo que si con eso no lo podes hacer andar vas a tener que pagarte unas clases
de java web. O retirarte de esto negro.

Etiquetas: struts, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.