Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema Con Public Init

Estas en el tema de Problema Con Public Init en el foro de Java en Foros del Web. Saludos.. yo no se mucho de java de echo esto es una tarea que me dejaron en la escuela... se trata de sacar el angulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema Con Public Init

Saludos.. yo no se mucho de java de echo esto es una tarea que me dejaron en la escuela... se trata de sacar el angulo sobrante de una resta de angulos vía java

YA he echo un post con una duda y nadie me quisó ayudar.. quisiera saber si alguien me puede ayudar esta vez...

ESTE ES MI CÓDIGO QUE DA LA RESPUESTA A LA RESTA DEL ANGULO:

--------------------------------------------
import java.awt.*;
import java.applet.*;
public class angulo extends Applet
{
public init()
public int g;
public int m;
public int s;
public int seg;
public int segundos;
public int calculo;
public int angulo;
public int res;
public int resi;
public int segfinal;

g=80;
m=50;
s=40;

seg=(90*60*60);
segundos=(g*60+m*60+s*60);
calculo=(seg-segundos);
angulo=(calculo/3600);
res=(calculo%60);
resi=(res/60);
segfinal=(res%60);

}

public void paint(Graphics g){
g.drawString(Se nesecita + "angulo" + grados + "resi" + minutos + "segfinal" + segundos);

}
}
------------------------------------------------

LA OPERACION ESTA BIEN ECHA.. SIN EMBARGO TENGO ERRORES CREO QUE DE SINTÁXIS.. ALGUIEN QUE ME PUEDA ECHAR LA MANO DICIENDOME QUE FALLE?
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Vamooos!

Alguien Que Me Ayude Porfavor...
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 22:35
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Tienes varios errores...
Priemero que nada, los metodos al declararlos deben tener un valor de retorno o void en su defecto, no es valido decir solo

public init();

debe ser...

public [retorno] init();

donde retorno es lo que devuelve, String, init, etc... si es el metodo sobreescrito de applet entonces eso es void

public void init();

Segundo... las variables que tendran valores que resultend e una division debes declararlas como doubles y no enteras, puesto la divicion lo mas probable es k pueda salir con decimales, ejemplo

double res = 5/3;

Y por ultimo cuando pintaras o escribiras un String este debe ir entre comillas y las variables no, por ejemplo, no es valido decir eso

System.out.println(Este es un String);

eso daria error, pues debe ir entre comillas asi

System.out.println("Este es un String");

si kieres ademas poner el valor de una variable se concatena al String con un signo + por ejemplo

drawString("El valor de 5/3 es: " + res);

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 22:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
mport java.awt.*;
import java.applet.*;
public class angulo extends Applet
{

int ga,m,s,seg,segundos,calculo,angulo,resi,segfinal;

public void init(){

//IMPORTANTISISISISISISISSISIMO NUNCA NUNCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA USES LA G COMO VARIABLE SI VAS APONER (Graphics G)
ga=80;
m=50;
s=40;
seg = (90*3600);
segundos = ((ga*3600)+(m*60)+s);
calculo = (seg-segundos);
angulo = (calculo/3600);
resi = ((calculo%3600)/60);
segfinal = ((calculo%3600)%60);

}

public void paint(Graphics g){
g.drawString("Se necesita " + angulo + " grados, " + resi + " minutos, " + segfinal + " segundos. ",20,50);
}

}
*--------------------------
CREO QEU YA LA ARME GRAX POR LA AYUDA GONCAFA
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.