Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con registro a traves de persistence

Estas en el tema de Problema con registro a traves de persistence en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema con un servlet que estoy haciendo. Es un registro de cliente con persistence a traves de un servlet, les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 14:00
Avatar de chrisdawill  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con registro a traves de persistence

Buenas tardes, tengo un problema con un servlet que estoy haciendo. Es un registro de cliente con persistence a traves de un servlet, les dejo el codigo:

int pCodigo = Integer.parseInt(request.getParameter("CodClien")) ;
String pNombres = request.getParameter("NombresClien");
String pApellidos = request.getParameter("ApellidosClien");
String pSexo = request.getParameter("SexoClien").toString();
int pEdad = Integer.parseInt(request.getParameter("EdadClien") );
String pDireccion = request.getParameter("DireccionClien");
String pTelefono = request.getParameter("TelefonoClien");

Clientes Registro = new Clientes();

Registro.setCodcliente(pCodigo);
Registro.setNombrescliente(pNombres);
Registro.setApellidoscliente(pApellidos);
Registro.setEdadcliente(pEdad);
Registro.setSexocliente(pSexo);
Registro.setDireccioncliente(pDireccion);
Registro.setTelefonocliente(pTelefono);

em.getTransaction().begin();
em.persist(Registro);
em.getTransaction().commit();

try{
response.sendRedirect("/P3PB/Bienvenido.html");

}catch (Exception SQLe){
SQLe.printStackTrace();
response.sendRedirect("/P3PB/Error.html");

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 16:10
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con registro a traves de persistence

aja y cual es el problema?
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 15:11
Avatar de chrisdawill  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con registro a traves de persistence

el problema es que no registra en la base de datos la info mandada del formulario, perdon crei que habia puesto el problema , recorre el try y catch porque cuando corro el codigo me redirige a la pagina de error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 16:37
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con registro a traves de persistence

y que erro te arroja? la consola?
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 17:29
Avatar de chrisdawill  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con registro a traves de persistence

Gracias por contestar tan pronto, el error que me tira es este:
error=Object: Clases.Clientes[ codcliente=1 ] is not a known entity type.
He probado borrar la clase clientes y volverla a agregar pero aun asi nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 20:17
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con registro a traves de persistence

A simple vista te digo que es cuestion del tipo de dato que tienes en el persistente para ese atributo por ejemplo en la tabla puedes tener un string y en el persistente tienes que codcliente es un string o algo así y eso te genera el problema los tipos de datos no son los mismos
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Etiquetas: html, servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.