Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con RichFaces

Estas en el tema de Problema con RichFaces en el foro de Java en Foros del Web. Estimados, Tengo un problema que le estoy dando muchas vueltas y no logro encontrar el error, espero ustedes me puedan ayudar, gracias. Tengo un aplicativo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con RichFaces

Estimados,
Tengo un problema que le estoy dando muchas vueltas y no logro encontrar el error, espero ustedes me puedan ayudar, gracias.

Tengo un aplicativo desarrollando usando RichFaces.

Haga la llamada a un modal panel mediante este boton

Código PHP:
<a4j:commandButton id="idLinkModificarUser"
                        
action="#{administrationUserBean.alterUser}"
                        
onclick="javascript:Richfaces.showModalPanel('idPanelAlterUser',{width:620,height:200})"
                        
reRender="alterUserForm" image="/_commons/images/buttons/modificar_off.gif">
                        <
f:param value="#{administrationUser.id}" name="inputUserId"/>
                    </
a4j:commandButton
Lo que hace es mostrar la ventana

Código PHP:
<rich:modalPanel id="idPanelAlterUser">
....
</
rich:modalPanel
el problema es que cuando ejecuto esto en Internet Explorer me levanta la ventana pero en miniatura, aparece en la parte superior izquierda una especia de boton y nada mas, nada que ver con la ventana original

Lo curioso es cuando abro otro browser por ejemplo chrome si me funciona, si levanta la ventana, y cuando regreso al internet explorer el problema se soluciona, ya puedo levantar la ventana sin ningun problema. Este problema es poco inusual, no he podido ocasionarlo intencionalmente.

Una posible solucion es usar siempre el chrome pero esa no es opcion tiene que ser si o si con el Internet Explorer.

PD: Si esta no es categoria adecuada por favor cambiarla pero no borrarla, gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 05:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con RichFaces

Yo lo haría con "oncomplete" en vez de "onclick" y el renderizado que me llevase a la modal que quiero.

Más o menos así:



<a4j:commandButton id="idLinkModificarUser"
action="#{administrationUserBean.alterUser}"
oncomplete="#{rich:component('idPanelAlterUser')}. show();"
reRender="idPanelAlterUser" image="/_commons/images/buttons/modificar_off.gif">
<f:param value="#{administrationUser.id}" name="inputUserId"/>
</a4j:commandButton>


<rich:modalPanel id="idPanelAlterUser" width="620" height="200"">

Etiquetas: richfaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.