Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con un script en Blogger

Estas en el tema de Problema con un script en Blogger en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Este problema seguramente es pan comido para la mayoria de ustedes pero a mi me ha causado dolor de cabeza todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 10:01
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Problema con un script en Blogger

Hola a todos,

Este problema seguramente es pan comido para la mayoria de ustedes pero a mi me ha causado dolor de cabeza todo el dia de ayer. He adoptado un template genial y todo funciona fantastico cuando publico entradas regulares por que las publica parcialmente con el usual botoncito de "Leer mas"... PERO si quiero crear una página estática la cosa se pone fea por que sigue cortando el contenido y no hay manera en que lo muestre por completo aun cuando presiono "Leer mas"

No se si el problema esta en el Script completo (el cual puedo traer) o solo en esta partecita.... alguna idea?


Código:
    <div class='post-body entry-content' expr:id='&quot;post-body-&quot; + data:post.id'>
      <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<data:post.body/>
<b:else/>
<div expr:id='&quot;summary&quot; + data:post.id'>
<data:post.body/>
</div>
<script type='text/javascript'>
createSummaryAndThumb(&quot;summary<data:post.id/>&quot;);
</script>
<div style='clear: both;'/>
<div style='text-align: right;'>
<div class='readmore'>
<a expr:href='data:post.url'>Read More</a>
</div>
</div>
</b:if>
Me olvide mencionar que pueden ver como funciona todo en http://www.soysalvadoreno.com pero sobre todo en la pagina de "Quienes Somos" :(

Última edición por StarClown; 25/02/2012 a las 10:04 Razón: Olvide mencionar un detallito...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 11:15
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con un script en Blogger

Okay mis amigos, este es el Script que estoy usando y el cual no puedo ajustar para que no intervenga en mis Paginas Estaticas... porfis, una manita??

Código:
<script type='text/javascript'>
var thumbnail_mode = &quot;float&quot; ;
summary_noimg = 750;
summary_img = 800;
img_thumb_height = 200;
img_thumb_width = 250;
</script>

<script type='text/javascript'>
function removeHtmlTag(strx,chop){ 
	if(strx.indexOf(&quot;&lt;&quot;)!=-1)
	{
		var s = strx.split(&quot;&lt;&quot;); 
		for(var i=0;i&lt;s.length;i++){ 
			if(s[i].indexOf(&quot;&gt;&quot;)!=-1){ 
				s[i] = s[i].substring(s[i].indexOf(&quot;&gt;&quot;)+1,s[i].length); 
			} 
		} 
		strx =  s.join(&quot;&quot;); 
	}
	chop = (chop &lt; strx.length-1) ? chop : strx.length-2; 
	while(strx.charAt(chop-1)!=' ' &amp;&amp; strx.indexOf(' ',chop)!=-1) chop++; 
	strx = strx.substring(0,chop-1); 
	return strx+'...'; 
}

function createSummaryAndThumb(pID){
	var div = document.getElementById(pID);
	var imgtag = &quot;&quot;;
	var img = div.getElementsByTagName(&quot;img&quot;);
	var summ = summary_noimg;
	if(img.length&gt;=1) {	
		imgtag = '&lt;span style=&quot;float:left; padding:0px 10px 5px 0px;&quot;&gt;&lt;img src=&quot;'+img[0].src+'&quot; width=&quot;'+img_thumb_width+'px&quot; height=&quot;'+img_thumb_height+'px&quot;/&gt;&lt;/span&gt;';
		summ = summary_img;
	}
	
	var summary = imgtag + '&lt;div&gt;' + removeHtmlTag(div.innerHTML,summ) + '&lt;/div&gt;';
	div.innerHTML = summary;
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problema con un script en Blogger

El problema es que estás en la parte el foro incorrecta. Esto es el apartado de Java, no de Javascript. Te recomiendo que realices tu pregunta en el foro de Javascript para obtener alguna respuesta.

Saludos.

Etiquetas: static-page, summary, bloggers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.