Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con servlet

Estas en el tema de Problema con servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema, resulta que tengo una pagina que se supone debe tener un menu de cabecera, una lista de usuarios y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 07:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con servlet

Hola tengo el siguiente problema, resulta que tengo una pagina que se supone debe tener un menu de cabecera, una lista de usuarios y un pie de pagina. Tanto la cabecera como el pie de pagina estan creados en un jsp aparte e incluidos en la pagina que tiene la lista de usuarios. Para generar la lista de usuarios invoco un servlet que actua a modo controlador y lo que hace es devolverme una lista de objetos usuarios. Hasta ahi va todo bien el problema que me surge es que cuando cargo la lista de usuarios pierdo el pie de la pagina es como si la pagina contenedora se cortara y no se terminara de generar. Tengo entendido que hay un metodo para decirle a servlet que luego de generar la lista continue con la generacion de la pagina contenedora, pero no recuerdo como era, alguien la recuerda ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 07:26
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con servlet

Hola!!

¿como insertas los jsp?
Veamos, haciendolo de la siguiente manera debería funcionarte perfectamente:

Código JAVA:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>            
  3.         <%@ include file="cabecera.jsp" %>  
  4.         <div>
  5.               AQUI HACES LAS OPERACIONES CON LA LISTA DE OBJETOS QUE RECIBES DEL SERVLET
  6.          </div>          
  7.         <%@ include file="piepagina.jsp" %>        
  8.     </body>
  9. </html>

Etiquetas: servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.