Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con servlet

Estas en el tema de problema con servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente form dentro de una pagina llamada "login.jsp" <form name="form_login" action="/Servlets/Main?action=login" method="POST"> .. .. .. <input type="submit" name="Submit" value="Login"> </form> y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con servlet

Hola:
Tengo el siguiente form dentro de una pagina llamada "login.jsp"

<form name="form_login" action="/Servlets/Main?action=login" method="POST">
..
..
..
<input type="submit" name="Submit" value="Login">
</form>

y un servlet "Main" dentro de la carpeta Servlets/Main.
Cuando ejecuto el programa y presiono el boton "submit" me sale el siguiente error:

Estado HTTP 404 - /Servlets/Main
type Informe de estado
mensaje /Servlets/Main
descripción El recurso requerido (/Servlets/Main) no está disponible.

Tengo configurados los archivos web.xml y el server.xml.
No se qué es lo que falla.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 05:46
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con servlet

Wenas

Suponiendo que tu servlet-mapping es correcto, has probado a poner en el action del form la ruta absoluta??

Código:
<form name="form_login" action="http://localhost:puerto/tuaplicacion/Servlets/Main?action=login" method="POST">
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con servlet

a veces me pregunto por que no dicen directamente que ya lo han solucionado... lo has hecho?, mas que nada para saber y ayudarte si no
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 06:16
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: problema con servlet

Si el path está bien simplemente es que le falta enlazar con el nombre de la aplicación, es decir:

action="/tuaplicacion/Servlets/Main?action=login"

y ojo con las mayusculas y minusculas, importan...!

Etiquetas: servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.