Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con servlets

Estas en el tema de Problema con servlets en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problemilla. Yo tengo un servlet desde el que tengo que llamar a otro realizado por otra persona para que me dé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con servlets

Hola,

tengo un pequeño problemilla. Yo tengo un servlet desde el que tengo que llamar a otro realizado por otra persona para que me dé una serie de datos que necesito para mi programa. Ya está solucionada la llamada, pero no sé cómo rescatar esos datos proporcionados para poder emplearlos posteriormente. ¿Alguien podría ayudarme, por favor?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo,

Paloma
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con servlets

Hola,

Puedes almacenar tus datos en la session o en el request y posteriormente recuperarlos en el jsp.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 02:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con servlets

Hola Bunburyscom,

muchas gracias por tu respuesta, pero ¿podrías explicarme un poquito más cómo hacerlo?

Gracias,

Paloma
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con servlets

Hola

Por ejemplo si tienes:

String nombre="Juanito";

Para ponerlo en sesion desde tu servlet harias:

request.getSession().setAttribute("miNombre",nombr e);

Y en tu JSP lo recuperarias asi:

<% String nombre=(String)request.getSession().getAttribute(" miNombre"); %

Y si quieres pintar el nombre en pantalla lo harias asi:

<%= nombre %>

Todo esto lo puedes hacer con la mayoria de tipos de datos de JAVA (ArrayList, string, etc)

Espero te haya ayudado,

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con servlets

Hola,

muchísimas gracias por tu ayuda.

Un saludo,

Paloma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.