Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Servlets en aplicación Web

Estas en el tema de Problema con Servlets en aplicación Web en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema con una aplicación web que estoy realizando en NetBeans 5,0. He creado mis paginas HTML ya que estoy en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Servlets en aplicación Web

Buenas tardes, tengo un problema con una aplicación web que estoy realizando en NetBeans 5,0.

He creado mis paginas HTML ya que estoy en el principio y también los servlets, además de un ModeloDatos.java que será el que realice la comunicación con la BBDD, la cual la he configurado con Panel de Control/Herramientas de configuración.. etc..

Mi problema es el siguiente tengo una página Inicio.html que llama al ServletInicio el cual me divide una serie de botones que me mandan a una serie de Menus.. Cuando estoy en esos menús llamo a otros Servlets que ya si que hacen comprobación de usuario con sesiones y la base de datos. El primer Servlet me funciona pero los demás ya me aparece el error 404 que no encuentra los Servlets y me estoy volviendo loca, porque en el ServletInicio si que funciona porque puede ser?? Los nombres están iguales en todos los sitios y he definido los Servlets en web.xml
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 06:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Servlets en aplicación Web

hola, yo creo que tiene que ser algo relacionado con el action, o con el web.xml
no debe estar encontrando el servlet en la ruta indicada, revisalo una vez mas

asegurate de que estas llamando siempre igual?
me refiero que en el index.html haces la llamada desde el raiz, mientras que a lo mejor las otras llamadas no estan a la altura del raiz,..y tendria que poner algo asi en el action="../../servlet/MiServlet" por ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Servlets en aplicación Web

Hola,

¿podrias poner el codigo html de los links para ver como mandas a llamar a tu servlet?

Tal vez sea problema de la ruta, de que no te la esta reconociendo y necesitarias poner en el link el nombre de tu aplicacion, de preferencia pon el codigo de los links o de los botones para ver como esta haciendo la llamada.

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Servlets en aplicación Web

chekate los links ponte con el mouse y fijate en al parte posterior izquierda y chekate la dir que aparece en en los actions debes de poner "".." o "/"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.