Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con sessiones y cookies

Estas en el tema de Problema con sessiones y cookies en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema a la hora de desarrollar paginas JSP utilizando sessiones, os explico. Si el usuario tiene el navegador establecido un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 00:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con sessiones y cookies

Hola a todos,

Tengo un problema a la hora de desarrollar paginas JSP utilizando sessiones, os explico. Si el usuario tiene el navegador establecido un nivel de privacidad media, media alta o alta no me deja utilizar sessiones (vease Herramientas->opciones de Internet-> Privacidad) mientras que si tiene activada la privacidad baja si funciona.

session.setAttribute("logadointranet",logado);

La mayoría de los navegadores tienen establecido la privacidad media, por lo que los usuarios por defecto no pueden acceder a mis aplicaciones.

Existe algún método o proceso que me permita utilizar sessiones en JSP con privacidad media y no me de error?

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 03:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema con sessiones y cookies

Los servidores normalmente usan una cookie para saber a que sesion asociar las peticiones, asi que si el nivel de seguridad bloquea ese tipo de cookies, da problemas. A mi con nivel Medio-Alto no me las bloquea, asi que no se por que te da problemas, pero bueno.

En todo caso, la alternativa es pasar el identificador de sesion como parametro. Aqui tienes un poco mas explicadas las diferentes opciones:
http://publib.boulder.ibm.com/infoce...am/sesdeci.htm

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 19:50
Avatar de anubisdp  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con sessiones y cookies

Asi es como te dice GreenEyed:

tienes q pasar como parametro el identificador de session con el metodo de encodeRedirectURL() del objeto response (response.encodeRedirectURL). si el cliente tiene desactivadas las cookies el metodo encodeRedirectUrl te agrega dicha session como parametro de lo contrario de deja la url intacta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.