Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Spring

Estas en el tema de Problema con Spring en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, espero que alguien me pueda ayudar con esto, por favor. Tengo una aplicacion con Spring, y utilizo dos archivos XML unos es spring-servlet.xml y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Spring

Buenas, espero que alguien me pueda ayudar con esto, por favor.
Tengo una aplicacion con Spring, y utilizo dos archivos XML unos es spring-servlet.xml y spring-services.xml para declarar los beans.
En spring-servlet.xml tengo un bean llamado "reporte24horas" declarado asi:
<bean id="reporte24horas" class="net.technisys.esbmonitor.controller.Reporte 24horasController">
<property name="reporteService" ref="reporteService"/>
</bean>
y en spring-services.xml tengo el bean al que referencia asi:

<bean id="reporteService" class="net.technisys.esbmonitor.services.ReporteSe rvices">
<property name="reporteDao">
<ref bean="reporteDao" />
</property>
</bean>

a su vez estan el resto de los beans declarados. y en el web.xml estan los dos archivos xml declarados en el context-param.
Lo que sucede es lo siguiente asi como esta la aplicacion no arranca y me tira el siguiente error en el tomcat:
RAVE: Error listenerStart
26/06/2009 10:49:45 org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Falló en arranque del Contexto [/SonicEsbMonitor] debido a errores previos

y si comento el bean "reporte24horas" y comento el archivo spring-services.xml en el context-param del web.xml.
La aplicacion arranca normalmente.
Alguien tiene una idea de que puede ser??
desde ya muchas gracias.
Editar/Borrar Mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Spring

Puedes probar a referenciarlo igual que tienes creado el bean reporteService, una etiqueta dentro del property, y no un atributo mas del property. No se si ayudara, pero por si acaso....

Como creo que me explico igual que un libro cerrado, escribo lo que quiero decir:

Código:
<bean id="reporte24horas" class="net.technisys.esbmonitor.controller.Reporte 24horasController">
<property name="reporteService">< ref bean="reporteService"/></property>
</bean>

Supongo que si, pero por si acaso, tienes creados el metodo
Código:
      public void setReporteService(ReporteService reporteService){
            this.reporteService = reporteService;
      }
y el atributo ReporteService reporteService en la clase Reporte24horasController, verdad?

Por otro lado, los logs de tomcat no te dicen nada mas? Si dicen algo, postealo para ver que puede ser.

Ah, por ultimo, puedes probar a comentar el bean que te da problemas, pero dejar el web.xml sin comentar, para ver si lo arranca bien asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.