Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con String

Estas en el tema de Problema con String en el foro de Java en Foros del Web. Hola He estado buscando por el foro algo relacionado con mi problema, pero no he encontrado nada. Tengo un problema para conseguir un string como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con String

Hola

He estado buscando por el foro algo relacionado con mi problema, pero no he encontrado nada.

Tengo un problema para conseguir un string como yo quiero.

Tengo un String cuyo valor es ="Uv::http://www.owl-ontologies.com/unnamed.owl#contents:"
y lo que quiero hacer, es un programa que me lo deje esta manera

contents

He sido capaz de conseguir contents: mediante el siguiente código:

Código:
public static void main(String[] args){

		String st="Uv::http://www.w3.org/2002/07/owl#DatatypeProperty:";
		String [] campos = st.split("#");  
		System.out.print(campos[1]); 
}
Pero no soy capaz de quitarle los :

¿Alguien me podría decir como quitar los :?

Me gustaría devolver un String (de la manera que yo digo) pero no se si valdrá con este código.

Espero que alguien me pueda echar una mano.

Gracias adelantadas.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 12:00
Avatar de alanis1  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema con String

hola, mira pues porque no intentas con expresiones regulares a mi me funcionan de maravilla seria algo asi, primero incluyes las libs:
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;
y luego apenas saques contents: pones

Pattern patron = Pattern.compile("[:]");
Matcher reemplaza = patron.matcher(jsa.toString());
String resultado = reemplaza.replaceAll(" ");
e imprimes resultado y yap, bueno espero te sirva mi ayuda chau
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema con String

¿Y simplemente cortar el ultimo caracter no sirve?

Quiza es que no veo el problema

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con String

Hola

Muchas gracias por las respuestas.

He encontrado la solución y aquí os la expongo ;)

Código:
public String getString (String url){
		String st=url;
		String subSt=st.substring(st.indexOf("#")+1, st.length()-1);
		return (subSt);  
}
Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con datos de MySQL a Java

Hola

Aprovechando este hilo quiero haceros unas preguntas sobre un par de dudas que me han surgido.

Tengo en una base de datos una tabla en la que un campo es un int, cojo el contenido de ese campo pero en java me devuelve un Object, intento hacer el cast de la siguiente manera:

int id=(int)rs1.getObject(1);

Pero me da error.

En la misma tabla tengo un campo que es un mediumblob, también cojo el contenido de ese campo y me devuelve un Object, intento hacer el cast:

String comentario=(String)rs1.getObject(4);

Y también me da error.

¿Alguien podría resolverme estas "dudillas"?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema con String

Hola,

Lo primero, recomendarte que no aproveches hilos para mas de un asunto, ya que la gente leera el titulo y pensara que va de una cosa, luego resulta que va de otra... Yo mismo casi no leo el mensaje por que sabia que ya lo habias solucinado...

En cuanto a lo que devuelven las BDD, un buen comienzo es leerse lala documentacion del Driver/BDD que estes usando, ya que ahi te suelen decir la relacion tipo de columna <-> clase Java que usa la BDD. Si no, igualmente lo puedes averiguar para esos casos concretos imprimiendo la clase del objeto, con object.getClass().getName() o algo asi.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 15:13
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Re: Problema con String

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
... En cuanto a lo que devuelven las BDD, un buen comienzo es leerse lala documentacion del Driver/BDD que estes usando, ya que ahi te suelen decir la relacion tipo de columna <-> clase Java que usa la BDD. Si no, igualmente lo puedes averiguar para esos casos concretos imprimiendo la clase del objeto, con object.getClass().getName() o algo asi.
No podría estar más de acuerdo!

Solamente, quisiera agregar que es muy probable que si el dato está guardado en un (int) en la base de datos, es casi seguro que puedas recuperarlo con getInt() en lugar de getObject(). En el caso del mediumblob es dependiente del driver JDBC; aunque es muy probable que lo puedas recuperar con getString().

De cualquier forma lo mejor es leer la documentación específica del driver JDBC.
Hay muchas cosas que son diferentes para cada base de datos, en algunas yo uso getInt() en un campo Varchar ... y si contiene un número lo convierte (algo muy malo desde mi punto de vista).

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con String

Hola

Gracias por las respuestas.

Os haré caso y mirare en la doc del driver y no aprovechare los hilos para hablar de otros cosas.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.