Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Strings

Estas en el tema de Problema con Strings en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un pobremilla con un programa que estoy haciendo. Se supone que dicho programa llama a un servlet, que me devuelve una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Strings

Hola,

tengo un pobremilla con un programa que estoy haciendo. Se supone que dicho programa llama a un servlet, que me devuelve una serie de datos en formato html. Lo que se hace a continuación es extraer ciertos valores para utilizarlos posteriormente.

Aquí está una parte del código, que es la que me da el error:

private static String [] readXMLResponse(InputStream in) throws IOException
{

StringBuffer sb = new StringBuffer();
Reader reader = new InputStreamReader(in, "UTF-8");
int c;
while ((c = in.read()) != -1)
sb.append((char)c);

String document = sb.toString();

String startTag1 = "<UID1>";
String endTag1 = "</UID1>";
int start1 = document.indexOf(startTag1) + startTag1.length();
int end1 = document.indexOf(endTag1);

String U1 = document.substring(start1, end1);

....


Al ejecutar dicho código, me da error: StrinIndexOutOfBounds: Index out of range: -6. Depurando, he descubierto que los valores de los enteros son:

start1= 5 (correcto)
end1 = -1 (incorrecto: tendría que valer 16)

¿Alguien podría echarme una mano? ¿Cuál puede ser el error?

Muchas gracias por todo.

Un saludo,

Paloma
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:24
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Strings

Si te devuelve -1 significa que no existe en document el valor de endTag1
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Strings

Hola TresPuntoDos,

muchas gracias por tu ayuda. Efectivamente, ése era el problema.

Un saludo,

Paloma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.