Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con struts 2 y redireccionamiento

Estas en el tema de problema con struts 2 y redireccionamiento en el foro de Java en Foros del Web. Tengo la siguiente duda y se que me pueden ayudar en esta comunidad. Mi duda es que tengo 4 tipos de perfiles en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
problema con struts 2 y redireccionamiento

Tengo la siguiente duda y se que me pueden ayudar en esta comunidad.
Mi duda es que tengo 4 tipos de perfiles en una base de datos de acuerdo al login que haga es el tipo de perfil que tiene que son:

monitoreo
capturista
coordinador
qa

el problema y mi duda es la siguiente, como le hago cuando ya recibo que tipo de perfil es lo mande a una pagina hay algo en el framework de struts 2 que me ayude a hacer esto, a modo de ejemplo lo pongo asi

a es monitoreo lo mande a menu.jsp
b es capturista lo mande a menu2.jsp
c es coordinador lo mande a menu3.jsp
d es qa lo mande a menu4.jsp

y esto surge por que struts 2 tiene solo return success, como le hagooooooooo
AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: problema con struts 2 y redireccionamiento

Por lo que he visto puedes devolver cualquier cadena que quieras. Te paso un link donde explican como iniciarse en Struts 2 y ves un ejemplo donde usan distintos retornos para dirigir a distintas páginas:

http://es.debugmodeon.com/articulo/p...os-con-struts2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:58
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema con struts 2 y redireccionamiento

Mucho no te has matado para informarte.

Por defecto ya te ofrece cinco posibilidades

http://www.roseindia.net/struts/stru...-actions.shtml

pero además puedes usar cualquiera que se te ocurra.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: jsp, redireccionamiento, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.