Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con struts

Estas en el tema de problema con struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy realizando una aplicación web y he empezado por este ejemplillo fácil... Utilizo struts y en este ejemplo, tengo la página de inicio pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 02:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con struts

Hola
Estoy realizando una aplicación web y he empezado por este ejemplillo fácil... Utilizo struts y en este ejemplo, tengo la página de inicio pero no se por qué me aparece en blanco, alguien sabe por qué?
Muchisimas gracias.
<%@taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="struts-bean"%>
<%@taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="struts-html"%>
<%@taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="struts-logic"%>

<html>
<head>
<title>no sale prkeeeeeeeee</title>
<h1>formulario de empleados
</head>
<body>
<html:errors/>
<html:form action="validateEmployee.do">
<table>
<tr>
<td align="right">
<bean:message key="prompt.employee.name"/>
</td>
<td>
<html:text property="name"/>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="center">
<html:submit value="Validate"/>
</td>
</tr>

</table>
</html:form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola!
Por lo que a mi experiencia se refiere, que tampoco es mucha, te diria que el error esta aqui:

<html:form action="validateEmployee.do">

Yo lo haria asi:

<html:form action="/validateEmployee">

si la definiciion de tu action en el struts-config es:
<action path="/validateEmployee" type="..." ...>

Es decir, en el campo action debes poner el path que le pusieras a tu action en el struts-config.

Espero te sea de utilidad
un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.