Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Struts/Tiles

Estas en el tema de Problema con Struts/Tiles en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Estoy programando un servidor web utilizando la arquitectura MVC de Struts y una vez que lo tengo todo programado y revisado, especialmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Struts/Tiles

Hola a todos

Estoy programando un servidor web utilizando la arquitectura MVC de Struts y una vez que lo tengo todo programado y revisado, especialmente las páginas de control: web.xml, struts.xml, tiles-defs.xml... y despliego el servidor sobre mi Tomcat 5.0 obtengo una excepción que no consigo saber a qué se debe, y la página principal aparece completamente en blanco, no carga el layout principal, como sino fuera capaz de rellenar el body, margin, header... que he definido en tiles-defs.xml

la excepcion se produce en la instrucción getAsString que la utilizo en mylayout.jsp, pero si quito esa línea la instrucción se produce en jasper... así que no encuentro la manera de resolverlo.

Esta es la página que aparece cuando ejecuto: https://localhost:8443/glucoweb/Layouts/myLayout.jsp


y este el error:

Estado HTTP 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

javax.servlet.ServletException: Error - tag.getAsString : component context is not defined. Check tag syntax
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandle PageException(PageContextImpl.java:825)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePa geException(PageContextImpl.java:758)
org.apache.jsp.Layouts.myLayout_jsp._jspService(my Layout_jsp.java:130)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
glucoweb.LoginFilter.doFilter(LoginFilter.java:108 )
org.securityfilter.filter.SecurityFilter.doFilter( SecurityFilter.java:188)


causa raíz

javax.servlet.jsp.JspException: Error - tag.getAsString : component context is not defined. Check tag syntax
org.apache.struts.taglib.tiles.GetAttributeTag.doE ndTag(GetAttributeTag.java:157)
org.apache.jsp.Layouts.myLayout_jsp._jspx_meth_til es_getAsString_0(myLayout_jsp.java:147)
org.apache.jsp.Layouts.myLayout_jsp._jspService(my Layout_jsp.java:74)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
glucoweb.LoginFilter.doFilter(LoginFilter.java:108 )
org.securityfilter.filter.SecurityFilter.doFilter( SecurityFilter.java:188)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.0.28.


Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 01:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Struts/Tiles

por favor ayuuuuuudaaaaaa!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema con Struts/Tiles

Por lo que dicen por aqui:
http://saloon.javaranch.com/cgi-bin/...07805&go=older

No te fies mucho del mensaje de error, ya que parece que es lo que escribe en caso de que le ocurra un error de sitaxis y luego al intentar continuar, pum.

Yo intentaria rehacer la pagina JSP poco a poco, empezando sin apenas uso de taglibs y poco a poco añadiendo los tags para ver cual es el que lo hace cascar.

No uso Struts ni Tiles, asi que mas no se que decirte, aparte de que te podran ayudar mejor en los foros de los productos en concreto.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.