Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Struts2

Estas en el tema de Problema con Struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando hacer una aplicacion muy sencilla con Struts2, Tomcat y eclipse, y este es mi problema. Tengo una jsp, con un tag que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Struts2

Buenas,
Estoy intentando hacer una aplicacion muy sencilla con Struts2, Tomcat y eclipse, y este es mi problema.
Tengo una jsp, con un tag que obtiene una frase del bean. Tengo configurado mi struts.xml de la siguiente manera:
"<struts>
<constant name="struts.devMode" value="true" />
<constant name="struts.configuration.xml.reload" value="true" />

<package name="demo-struts" extends="struts-default">
<action name="saludo" class="configuracion.action.SaludoAction">
<result name="success">/saludo.jsp</result>
</action>
</package>
</struts>
"
Si ejecuto esto en mi servidor de aplicaciones, funciona, pero si pongo lo siguiente en mi web.xml:
"<display-name>Struts2Configuration</display-name>
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.Stru tsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
"
y lo ejecuto en mi servidor, me aparece el error 404. Estoy usando apache tomcat 7.0 con jdk 1.6.
¿Alguien me puede decir como solucionar esto? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Struts2

mmmm creo que es problema de librerias pon las librerias que tienes en tu proyecto??
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Problema con Struts2

Cita:
Iniciado por herwex Ver Mensaje
mmmm creo que es problema de librerias pon las librerias que tienes en tu proyecto??
Cuando lo ejecutes, mira en la consola los errores que te han dado (mientras levantas el proyecto), supongo que te saldrá una traza con los errores.

Etiquetas: aplicaciones, jsp, struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.