Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con subconsultas

Estas en el tema de Problema con subconsultas en el foro de Java en Foros del Web. Hola!!!Mi pregunta es si es posible realizar dos subconsultas a la vez...El caso es que lo he intentado y no sé si lo estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 156
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con subconsultas

Hola!!!Mi pregunta es si es posible realizar dos subconsultas a la vez...El caso es que lo he intentado y no sé si lo estoy haciendo mal o que!!El código es este...

private static Statement stmt;
private static ResultSet rs;
private static ResultSet rs2;
private static String query;
private static String query2;
.
.
.
.
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
JButton BotonPulsado = (JButton) e.getSource();
if (BotonPulsado ==JBuscar)
{
listado.setText("");
if(seleccion.getSelectedIndex()==0)
{
query="SELECT * FROM LIBRO WHERE CODAUTOR= (SELECT CODAUTOR FROM AUTOR WHERE NOMBRE='"+busqueda.getText()+"')";

try
{
rs= stmt.executeQuery(query);
listado.append("ISBN TITULO\t\t\tAUTOR\tEDITORIAL\n");

while(rs.next())
{

//esto no funciona para poder sacar el nombre de la editrial
//query2= "SELECT NOMBRE FROM EDITORIAL WHERE CODEDITORIAL="+rs.getInt(7)+";";


//rs2= stmt.executeQuery(query2);

listado.append(rs.getInt(1)+" " +rs.getString(2)+ "\t\t" +rs.getString(3)+"\t" +r[COLOR="rgb(46, 139, 87)"]s2.getString(1)[/COLOR]+"\n");

}
}

catch( Exception e1)
{
System.out.println(e1.toString());
}



El error que me da es: ResultSet is closed

Si alguien tiene alguna idea??

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con subconsultas

Como lo dice el mensaje de error; en el " listado.append" estas usando un ResultSet cerrado, creo que es rs2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con subconsultas

Un objeto Statement solo puede tener una consulta abierta a la vez. Por eso te cierra el primer ResultSet cuando ejecutas la segunda consulta. Para ejecutar dos consultas, usa dos objetos Statement.

Todo eso lo dice el API.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 156
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con subconsultas

Cierto!!Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.