Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con substring

Estas en el tema de Problema con substring en el foro de Java en Foros del Web. Otra pregunta cuando el numero de caracteres que yo quiero traer es menor a lo que tiene la cadena me genera un error como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con substring

Otra pregunta cuando el numero de caracteres que yo quiero traer es menor a lo que tiene la cadena me genera un error como el siguiente
Exception in thread "main" java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 10
Como puedo resolver ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problema con substring

Tendrás que comprobar antes si la cadena tiene los caracteres necesarios para realizar el substring.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.