Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con SWING: eventos y botones y tablas...

Estas en el tema de Problema con SWING: eventos y botones y tablas... en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con el paquete swing y quiero hacer una interfaz gráfica en la que al pulsar un botón me cree una tabla (en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 05:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con SWING: eventos y botones y tablas...

Hola, estoy trabajando con el paquete swing y quiero hacer una interfaz gráfica en la que al pulsar un botón me cree una tabla (en principio un Jtable, pero me da igual el tipo de tabla) dentro de un ScrollPane.
No consigo hacerlo y me parece que el problema que tengo es que no controlo bien el tema de eventos...
Si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:28
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Problema con SWING: eventos y botones y tablas...

Hola:

Sería más o menos así

Código:
boton.addActionListener(new ActionListener() {
   public void actionPerformed (ActionEvent e) {
      JTable tabla = new JTable(....);
      JScrollPane scroll = new JScrollPane(tabla);
      // y si quieres visualizarla
      JDialog dialogo = new JDialog(....);
      dialogo.getContentPane().add(scroll);
      dialogo.pack();
      dialogo.setVisible(true);
   }
});
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.