Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con system.out

Estas en el tema de problema con system.out en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en el foro y también en NetBeans, espero no molestarlos con consultas como ésta (más bien es un problema que tengo, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con system.out

Buenas, soy nuevo en el foro y también en NetBeans, espero no molestarlos con consultas como ésta (más bien es un problema que tengo, de seguro fácil de resolver para ustedes :D):

Estoy haciendo un ejercicio de pasar un pseudocódigo a java, pero veo que hay un problema cuando estoy escribiendo el código (linea 18):

Fotos

http://k39.kn3.net/8B60082B3.png

http://k44.kn3.net/FDFF6E48D.png

Alguien me puede explicar a que se debe ese problema? saludos y gracias de antemano.

-----

Ya lo solucioné, no me acordaba del tema de las mayúsculas, aunque no estoy seguro de la linea 19:
es necesario poner TecladoIn.readLinefloat(); ?
o solo hay que escribir TecladoIn.readLine(); ?

saludos.

Última edición por manusero; 03/04/2012 a las 17:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema con system.out

Yo lo haria asi pondria

//Esto coge lo que estas escribiendo por teclado
//y lo almacena en la variable br
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

//Variables
float a;

System.out.println("Ingrese............");
a = float.parseFloat(br.readline());
// prueba con el primer float con minuscula sino t da con la F mayuscula
System.out.println("Ud ingreso.."+a);


PD: No se si te referiras a esto, a modo consola que coga lo que escribes en la consola y lo tome el valor en una variable y si gustas lo muestras XD! igual puedes hacerlo para Int con Int.parseInt(br.readline) o double con Double.parseDouble(br.readline) etc...
Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con system.out

Buenísimo.

Pasa que a mi me dieron el archivo "TecladoIn.java" para que pueda trabajar con ese comando. igual esto me sirve, pero cual sería la diferencia entre usar el comando tecladoIn... y el que pusiste vos?

Aclaro nuevamente que soy novato en esto y quiero entender este lenguaje porque me parece excelente para empezar programación.

saludos

-------
Te dejo unas imágenes del proyecto terminado y ejecutado para que veas de paso como lo hice:

Código:
http://k39.kn3.net/BAB480C6A.png
Run:
http://k36.kn3.net/F577017B4.png

Última edición por manusero; 04/04/2012 a las 12:28

Etiquetas: clase, netbeans, system.out
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.