Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con el tamaño de JDialog

Estas en el tema de Problema con el tamaño de JDialog en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un problema a la hora de darle tamaño a un JDialog. He probado con las instrucciones setSize, modificando los atributos bounds preferred size, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 07:13
kronos_
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con el tamaño de JDialog

Hola,

Tengo un problema a la hora de darle tamaño a un JDialog. He probado con las instrucciones setSize, modificando los atributos bounds preferred size, minimum y maximum size y no hay manera. La cuestion es que hay boton necesarios que al ser el tamaño demasiado pequeño no se me ven.
No se si sera problema del NetBeans que hace esas cosas automaticamente, pero no consigo solucionarlo.

Si alguien pudiese ayudarme se lo agradeceria.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 07:49
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Problema con el tamaño de JDialog

lo mas probable que tu problema este por el lado del Layout que estas usando. prueba con un layout null o XYLayout. fija el valor del JDialog y ve que pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.