Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con textarea de java struts

Estas en el tema de problema con textarea de java struts en el foro de Java en Foros del Web. tengo un textarea en elcual debe de recibri todo tipo de caracteres , incluso enters(saltos de linea) y retornos de carro, esta las recibe y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema con textarea de java struts

tengo un textarea en elcual debe de recibri todo tipo de caracteres , incluso enters(saltos de linea) y retornos de carro, esta las recibe y graba pero al momento de buscar lo grabado y querer mostrarlo en un winopen no me muestra me sale un error de javascript en amarillo. en la base de datos mysql esta grbando en vez de los saltos de linea un caracter especial que no l oreconozco parece un pi, pero no se es extraño. Esto no sucede claro si no le doy enters en el textarea.
Por otro lado alguien conoce una manera de tener un textarea pero que se pueda dara formato como negritas y esas cosas?.

------------
aqui esta el textarea que debe recibir enters y todo tipo de caracteres
------------------------------------------
<tr>
<td class="celda2">interpretación o resumen de la norma</td>
</tr>
<tr>
<td>

<html:textarea accesskey="true "property="compendio.cpdodescri"
rows="17"
style="font-family:verdana, arial; font-size:10px; color:#336699; width:95%;"
/>
</td>
</tr>
--------------
asi grabo
------------
function cargarfile(){
f = document.forms[0];
/*
if (f.all('file').value==''){
alert('debe de seleccionar un archivo')
f.file.focus()
return
}
if (f.directorio.value==''){
alert('debe de seleccionar un directorio')
f.directorio.focus()
return
} if (!confirm("esta seguro que desea guardar el archivo seleccionado?")){
event.returnvalue = false
return
} */
if(f.all('compendio.cadfechacreacion').value ==''){
f.all('compendio.cadfechacreacion').focus()
alert('debe ingresar la fecha de creación del compendio')
return
}
f.method.value = 'cargar';
f.submit();
//alert('grabación de compendio satisfactoria')
}
<td align="center"><a href="javascript:cargarfile()" onmouseover="mm_swapimage('image1','','../image/botones/btn_registrar_new_p.gif',1)" onmouseout="mm_swapimgrestore()"><img src="../image/botones/btn_registrar_new.gif" name="image1" border="0" id="image1"></a></td>
--------------------------------
esto muestra el compendio
---------------------------------
<display:column height="25" style="width:10%" title="ver compendio" class="resultadostd" align="center">
<img src="../image/lupita.gif" alt="visualizar" width="10" height="10" style="cursor:hand"
onclick="javascript:verdocumento('<bean:write name="detalle" property="cpdodescri"/>')">
</display:column>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 01:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: problema con textarea de java struts

Respecto a lo de un textarea para formatear texto hay dos que se utilizan muchísimo FCKEditor y TinyMCE. Ambos muy fáciles de utilizar y configurar. El segundo tal vez sea algo menos completo pero también algo más fácil de "instalar". Además, para temas de accesibilidad, basta crear un textarea y una línea javascript; si JS está habilitado se te mostrará el editor de texto con negrita, cursiva, alineación centrada.... etc, y si no hay JS habilitado se queda un simple textarea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.