Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con TextArea(Traer datos de la BD)

Estas en el tema de Problema con TextArea(Traer datos de la BD) en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con el valor que debe tomar un textArea, Inicialmente cuando doy de alta un registro de "x" cosas, me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:36
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con TextArea(Traer datos de la BD)

Hola amigos, tengo un problema con el valor que debe tomar un textArea,
Inicialmente cuando doy de alta un registro de "x" cosas, me hace una descripcion en un textArea y me guarda todo el registro en la BD, pero el problema llega cuando intento recuperar esos datos, los campos de texto se llenan sin ningun problema pero el area de texto no la puedo llenar por que su propiedad "Value" no existe como tal, y asi que atualmente lo k hace es desplegarme la instruccion que deberia traer el valor de la Base de datos...

Ustedes saben alguna forma de que el text Area tome los datos que traigo de la Bd.

Les agradecería mucho me ayudaran pork ese detalle me ha retrasado mucho....gracias a todos
__________________
Se feliz!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 19:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
en efecto, un textarea no tiene la propiedad value, entonces para poder asignarle informacion lo haces algo asi

<textarea name="nombre">esto es pordefault</textarea>

por lo tanto, apra traer informacion de la base de datos, seria algo asi

<textarea name="nombre"><%=variableConInfo%></textarea>

have funnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:21
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahhhhh!!!!!...muchas gracias Stock, si funciono...yo lo k intentaba hacer era poner esa variable en valor inicial y pues solo me desplegaba la instruccion como tal, pero ya funciono!!!!

Te agradezco mucho...Gracias!!!!!!!!!!
__________________
Se feliz!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.