Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con threads... raro en mi ajjajaja

Estas en el tema de problema con threads... raro en mi ajjajaja en el foro de Java en Foros del Web. sucede que tengo el siguiente codigo para empezar un thread pero no me deja pues cuando lo llamo con .start() me dice que no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 08:46
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
problema con threads... raro en mi ajjajaja

sucede que tengo el siguiente codigo para empezar un thread pero no me deja pues cuando lo llamo con .start() me dice que no puedo hacer:

Cannot make a static reference to the non-static method start() from the type Thread

Código PHP:
private JFrame getVentana() {
        if (
ventana == null) {
            
ventana = new JFrame();
            
ventana.setSize(new Dimension(242216));
            
ventana.setTitle("QuicktoBless");
            
ventana.setContentPane(getCont());
            
ventana.addKeyListener(new java.awt.event.KeyAdapter() {
                public 
void keyPressed(java.awt.event.KeyEvent e) {
                    if(
e.getKeyCode()==112+getKeys().getSelectedIndex()){
                        if(
getRun().getText()=="Stoped"){
                            
getRun().setText("Running");
                            
hacerPoder.start();// aki dice: Cannot make a static reference to the non-static method start() from the type Thread
                        
}
                        else if(
getRun().getText()=="Running"){
                            
                        }
                    }
                }
            });
        }
        return 
ventana;
    } 
el run no se peude poner estatico tampoco y lo raroe s que mi jaframe no es estatico entonces nos e por que no me deja :(

aki pongo el del thread
Código PHP:
import java.awt.AWTException;
import java.awt.Robot;
import java.awt.event.InputEvent;
import java.awt.event.KeyEvent;


public class 
hacerPoder extends Thread{
    public 
void run(){
        try {
            
Robot atk = new Robot();
            
atk.mousePress(InputEvent.BUTTON3_MASK);            
            
atk.mouseRelease(InputEvent.BUTTON3_MASK);
            
        } catch (
AWTException e) {
            
// TODO Auto-generated catch block
            
e.printStackTrace();
        }
        
    }
    


si alguien peude hecharme una ayudita para poder correr el thread le agradeceria :(

Gracias de antemano... eos de los threads como ke no es para mi xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 09:00
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: problema con threads... raro en mi ajjajaja

ajaja no me pongan cuidado me faltaba hacer

hacerPoder poder = new hacerPoder();
poder.start();

jajaja no me pongan cuidado ke pena adios xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: problema con threads... raro en mi ajjajaja

Lo mejor es que los nombres de las clases los comiences en mayuscula y dejes lo de empezar en minuscula para las instancias. Ayuda a depurar errores como estos y es un estandar "de facto" de nomenclatura muy muy extendido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 16:50
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: problema con threads... raro en mi ajjajaja

ok lo hacer Gracias, pero tengo ahoa tengo otro problema no se por que no esta funcionando el keylistener aki

alguien podria decirme por que, o en dodne debe estar este listener si en el frame o en el panel o donde? gracias

Código PHP:
cont.addKeyListener(new java.awt.event.KeyAdapter() {
                public 
void keyPressed(java.awt.event.KeyEvent e) {
    
                    if(
e.getKeyCode()==112+getKeys().getSelectedIndex()){
                        
                        
hacerPoder poder = new hacerPoder();
                        if(
getRun().getText()=="Stoped"){
                        
                            
getRun().setText("Running");
                            
                            
poder.setAtacar(true);
                            
poder.start();
                        }
                        else if(
getRun().getText()=="Running"){
                            
poder.setAtacar(false);
                        }
                    }
                }
            }); 
el getKeys devuelve un combo box...
y el getRun una label
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 17:07
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: problema con threads... raro en mi ajjajaja

definitivamente no de dodne debe ir el keylistener en ningun lado me funciona =( ayudaa!! jejej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.