Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con tomcat

Estas en el tema de Problema con tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Ayudenme casi me kedo sin pelo, agradecere cualquier tipo de ayuda Instale tomcat, pero Cuando trato de ver los ejemplos que trae me da este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 00:26
gerllo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Problema con tomcat

Ayudenme casi me kedo sin pelo, agradecere cualquier tipo de ayuda

Instale tomcat, pero Cuando trato de ver los ejemplos que trae me da este error y no se pueda ser ya busque info y no encuentro como solucionar este problema agradecere cualquier ayuda


HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

An error occurred at line: -1 in the jsp file: null

Generated servlet error:
[javac] Since fork is true, ignoring compiler setting.
[javac] Compiling 1 source file
[javac] Since fork is true, ignoring compiler setting.

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 12:05
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
tienes declaradas las variables CATALINA_HOME y JAVA_HOME en tu ambiente?

Última edición por java; 11/08/2003 a las 15:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 13:25
gerllo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como se hace eso...?
donde debo declararrlas :D
mi sistema operativo es windows 2000 server que debo de hacer para el corecto funcionamiento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 15:40
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Mira, esas son las variables necesarias por el Tomcat. Dependiendo de la version del Servidor que estes instalando debes poner una o ambas.

Para Tomcat 4.1 o inferior, debes poner la variable CATALINA_HOME y JAVA_HOME en el ambiente de tu maquina. Para Tomcat 5.0 solo el JAVA_HOME.

El CATALINA_HOME representa la ruta donde quedo instalado tu tomcat y el JAVA_HOME es la ruta donde esta instalada el JRE o el JDK (Java) en tu maquina.

Algo que puedes hacer es lo siguiente:
Edita el archivo /bin/startup.bat y agrega unas líneas como las siguientes:

set JAVA_HOME=C:\j2sdk1.4.1_03
set CATALINA_HOME=C:\j2sdk1.4.1_03\Tomcat 4.1

Agrega lo mismo en /bin/shutdown.bat

Si asi funciona, tendrias que borrar esas lineas y agregar este par de variables como variables de tu sistema. En:

Panel de Control -> Sistema -> Avanzadas -> Variables de ambiente
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
me puedes ayudar

disculpa que te responda haciéndo una consulta, pero tengo un problema similar al que tienes tu y tal vez tu ya lo resolviste.
Por favor, me puedes ayudar??
Tengo una aplicación J2EE (ear) que esta hecha con Websphere 4.0 con Struts (el framework de SUN) y necesito subirla ahora en jboss 3.0 y tomcat..
Ya instalé jboss 3.0 y tomcat y probé algunos ejemplos y me funcionan sin ningún problema, sin embargo no sé cuales archivos tengo que agregarles al .jar, y cuales tengo que agregarles al war, me refiero a los archivos xml para que funcione.
Tu por casualidad me puedes enviar algún tipo de información que manejes de esto porque en la red no he encontrado mucha, y la que he encontrado es poco clara para estos ejemplos

Te agradecería mucho me pudieras responder

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.