Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Update en Java

Estas en el tema de Problema con Update en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola comunidad FDW, tengo un problema al ejecutar un UPDATE desde un resulset, el codigo es el siguente: Código: while (rs.next()) { codigoInsumo = rs.getString("codigoMateriales"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 15:53
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Exclamación Problema con Update en Java

Hola comunidad FDW, tengo un problema al ejecutar un UPDATE desde un resulset, el codigo es el siguente:


Código:
while (rs.next()) {
        codigoInsumo = rs.getString("codigoMateriales");
        this.varSentencia.executeUpdate("UPDATE Materiales SET costoMateriales =            costoMateriales+'"+valor+"' WHERE codigoMateriales= '"+codigoInsumo+"';");
        }
El problema es que realiza el UPDATE solo una vez sin importar si hay mas registros,
utilizando una herramienta de debug me di cuenta que realiza el update, se regresa al while y se sale del ciclo, ayuda, ya ,e duele la cabeza y aun no se porque pasa eso. :(
__________________
.: Ludusoft Consultores :. Consultoria IT, Desarrollo Web, Virtualizacion, Programacion, Venta de Equipos, Hosting, Centro de Contacto. http://www.ludusoft.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 03:51
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Update en Java

Wenas

Varias cosas.

1. Usa preparedStatement que para eso esta.
2. Controla las posibles SQLException que pueda haber
3. Pinta con un system.out la sentencia que estas ejecutando y ejecutala en la BBDD a ver si esta bien.
4. Realiza el commit una vez salgas del while.


El motivo por el que sale del while es o bien que la condiccion se cumple (has recorrido todo el resultset) o porque hay alguna excepcion en la sentencia que estas tratando de ejecutar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.