Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Web JSP :(

Estas en el tema de Problema con Web JSP :( en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos :D Miren tengo una web en la que una de las paginas esta hecho en JSP....lo que sucede es que al comienzo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 13:57
Avatar de josephsito  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema con Web JSP :(

Hola a todos :D

Miren tengo una web en la que una de las paginas esta hecho en JSP....lo que sucede es que al comienzo todo iba muy bien pero ahora....de la nada,..........esta página dejó de funcionar.

Simplemente al entrar me sale el mensaje:

[B]No se puede encontrar la página web
Causas más probables:
Es posible que la dirección no se haya escrito correctamente.
Si hizo clic en un vínculo, es posible que no esté actualizado.
blah blah blah


que puede estar sucediendo :(

Agradeceria si me pueden ayudar.

PDTA: No se si estoy ciego pero el link lo veo correctamente. ( no se xq sale ese error)

PDTA2: Es raro que cuando cambio el formato de JSP a HTML si carga normalmente.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Web JSP :(

En que herramienta CASE la estas ejecutando? (netBeans, Eclipse, etc...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 18:27
Avatar de josephsito  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Web JSP :(

Te refieres al DreamWeaver???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Web JSP :(

no tengo idea si dreamwever tiene su propio servidor tomcat o jboss o algo asi, pero deberia ser ese el problema, que a lo mejor no tienes ninguno arriba que te soporte las jsp.

mas menos entiendes la idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con Web JSP :(

escribe todo el error, ahi nos daremos cuenta de que pasa
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 23:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Web JSP :(

me gustaría poder ver bien estos temas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.