Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con WebService

Estas en el tema de Problema con WebService en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas, tengo un pequeño problema a la hora de usar un Web Service. Explico lo que hago paso por paso en Netbeans, primero cojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con WebService

Muy buenas, tengo un pequeño problema a la hora de usar un Web Service.
Explico lo que hago paso por paso en Netbeans, primero cojo la referencia a una URL de la cual cojo el WSDL. Esto lo hago añadiendo a mi proyecto un Web Service Client, de ahi me crea dos carpetas, una las fuentes generadas y otra llamada Web Service References aparecen los metodos definidos en el WSDL.
Creo una prueba tonta para ver como funcionan y llamo a un metodo de la carpeta Web Service References, y cuando lo ejecuto me aparece un error de Unsupported endpoint address.
Alguna idea de porque ocurre eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 20:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con WebService

Podrias explicar un poco mejor que es lo que estas haciendo?.
Que es lo que queres hacer tambien ayudaria.
Por lo que se puede interpretar de la descripcion que das, tenes que consumir un webservices
y estas utilizando algun plugin. No se cual es el que viene en netbeans pero el mas conocido es el de axis2. Este te genera las clases que invocan los servicios que dice el wsdl que se encuentra publicado y los beans de request y response del servicio. Para poder utilizarlo tenes una clase locator y en esta un metodo getPort() o algo asi que te retorna una instancia del servicio, luego solamente tenes que pasarle los parametros que te pide.
Pero si agregas el stacktrace de la excepcion tanto del servidor como del cliente ayudaria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 02:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con WebService

Veamos, yo tengo que coger un WSDL de una pagina web y hacer una aplicación de escritorio en Java, que use las funciones definidas en ese WSDL.
Para ello en Netbeans añado un Cliente Web Service a mi proyecto, poniendo la URL de donde esta el fichero WSDL.
Eso me genera una serie de clases java (Fuentes generadas jax-ws) y me da los métodos que tiene el WSDL en la carpeta Web Service References. A la hora de usar los métodos, los pincho y arrastro donde quiero que se ejecute ese metodo, y ya ahí cambio los parametros de la funcion, y cuando se va a ejecutar el metodo me aparece esa excepción Unsupported endpoint address y no se que hacer...
Por si quieres probarlo tu, se trata del web service de la página del catastro [URL="https://ovc.catastro.meh.es/ovcservweb/OVCSWLocalizacionRC/OVCCallejero.asmx"]https://ovc.catastro.meh.es/ovcservweb/OVCSWLocalizacionRC/OVCCallejero.asmx[/URL]
Espero quede todo claro

Última edición por a_ras2002; 08/04/2010 a las 04:28

Etiquetas: webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.