Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema al conectar un proyecto Java con un proyecto Web

Estas en el tema de problema al conectar un proyecto Java con un proyecto Web en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, escribo para ver si me podeis ayudar con este problema: Tengo creado 2 proyectos, uno es un proyecto Java que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problema al conectar un proyecto Java con un proyecto Web

Hola a todos, escribo para ver si me podeis ayudar con este problema:

Tengo creado 2 proyectos, uno es un proyecto Java que se llama BA y el otro es un proyecto web que se llama baii_web.

Mi intención es crear un objeto de una clase del proyecto BA (java proyect)en una clase de baii_web(el proyecto web) . Para ello he hecho lo siquiente:

en el proyecto Baii_web (el proyecto web) he clickado en Built path->configure Built Path-> proyect-> add -> BA y esto hace que no me de ningún error.

Pero cuando lanzo la aplicación en el servidor que he puesto (Jboss 4.2.3), me dice el siguiente error:



15:58:04,296 ERROR [[BAIIServlet]] Servlet.service() para servlet BAIIServlet lanzó excepción
java.lang.ClassNotFoundException: baii.logic.PrepareData
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1358)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1204)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoade r.java:320)
at baii.web.application.BaiiApplication.<init>(BaiiAp plication.java:16)

Alguien sabe porque puede pasarme esto. Gracias de ante mano a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema al conectar un proyecto Java con un proyecto Web

Yo tengo el mismo problema con la particularidad de que el proyecto WEB esta estructurado con Struts.

Alguien puede ayudarnos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:50
Avatar de Wayern  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema al conectar un proyecto Java con un proyecto Web

Hola... Me imagino que existe una forma para hacerlo como ustedes quieren, pero la verdad es que no la conozco, pero se me ocurre una solución, porque no prueban haciendo un jar de su proyecto Java y lo agregan dentro del proyecto web. Yo lo he intentando con dos proyectos web y funciona, nunca con uno Java y otro web, pero me imagino que debe funcionar igual. Espero les funcione. Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema al conectar un proyecto Java con un proyecto Web

En mi caso, el proyecto java lo quería utilizar de motor para varias aplicaciones dentro de la web.
Utilizando los .jar sigue dando el mismo error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 03:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema al conectar un proyecto Java con un proyecto Web

Después de mucho investigar he encontrado una solución.

Tienes que añadir el proyecto como modulo JEE, asi:
Dentro del proyecto web --> properties --> Java EE Module Dependencies

De esta forma puedes desarrollar tu aplicación sin problemas.
Para despegarla solo tienes que copiar tu jar dentro del servidor de aplicaciones que tengas.

Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.