Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema conexion mysql

Estas en el tema de problema conexion mysql en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal espero me puedan ayudar, resulta que por cuestiones de trabajo tengo que manejar java orientado a paginas web (JSP). ya estuve trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 10:13
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
problema conexion mysql

hola que tal espero me puedan ayudar, resulta que por cuestiones de trabajo tengo que manejar java orientado a paginas web (JSP). ya estuve trabajando asi
con tomcat como servidor trabajando de la mano con apache httpd server y todo funciona bien hago las conexiones blablabla, pero esto en ubuntu, al hacer las conexiones y las modificaciones de los archivos no me genero problemas

el problema es uqe ahora debo de hacer lo mismo con windows y no me permite conecat con la base de datos me marca el sigueinte error

org.apache.jasper.JasperException: com.mysql.jdbc.Driver

por cierto ya hice la configuracion para que tomcat trabaje junto con apache httpd server lo unico que me falta es la configuracion del driver de mysql para la conexion con la base de datos.

ya baje el driver hice lo del classpath y todas esas madres y nada espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 03:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema conexion mysql

Como tienes el context.xml y sobre que windows lo tienes configurado? a mi en Windows Vista me dio muchos problemas por las rutas.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 08:15
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema conexion mysql

ps no recuerdo haber configurado eso, es mas nolo configure cuando lo instale en ubuntu lo que si hice fue agregar unas lineas al httpd.conf del apache y crear el workers.properties de ahi copie el archivo .jar del conecto con mysql y funciono sin mover algun archivo de configuracion no se porqeu no jala del mismo modo en windows


__________________________________________________ ___________
Cada dia mas conciente que Windows (version: la que quieras) APESTA!!!, hace a la gente mas pendeja y dependentista de ellos, genera un retroceso mental en la solucion de problemas, o en todo caso genera problemas sin solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.