Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema de configuracion

Estas en el tema de problema de configuracion en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema y no se como solucionarlo. Estoy haciendo un proyecto grande y este proyecto se ha compilado con la version 1.4.1_10 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
problema de configuracion

Hola, tengo un problema y no se como solucionarlo.

Estoy haciendo un proyecto grande y este proyecto se ha compilado con la version 1.4.1_10 y se ejecuta con la misma version. Ahora bien para probar uno de los casos de uso, he hecho un main dentro de una de las clases y ejecuto la clase para probarlo. El error que me da es : java.lang.UnsupportedClassVersionError.
Utilizo el eclipse, y para mirar la confuracion de cual es la version de java que se utiliza para compilar Java : Windows--->Preferences---->Java---> Compiler. La configuración que me pone es Java 1.4. La veradad es que ya no se que mirar.
Agregecería un poco de ayuda
Un saludo
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 04:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: problema de configuracion

¿Quiza estes usando alguna libreria que este compilada bajo 1.5?
¿Has borrado todos los .class para asegurarte de que no quedaba nada sin volver a compilar con la 1.4?

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 05:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema de configuracion

Algo asi era. Cuando lo compilaba con el Eclipse me daba error, hice una tarea ant solo con las librerias necesarias y ha funcionado.
Un saludo y gracias.
Kuincito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.