Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema consulta que me devuelve entero

Estas en el tema de Problema consulta que me devuelve entero en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy con un programa en Java que ataca una BBDD SQLite. Tengo problemas cuando la consulta me devuelve un valor numérico, no se en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema consulta que me devuelve entero

Hola, estoy con un programa en Java que ataca una BBDD SQLite.

Tengo problemas cuando la consulta me devuelve un valor numérico, no se en que tipo de variable guardarla, asigno la consulta a un entero y me dice que son tipos incompatibles:

Código:
  public int buscarLibrosIguales(String isbn) {
       int coincidencias = 0;
       String sql;
       try{
          Class.forName(ControladorJDBC);
          conexion = DriverManager.getConnection(baseDatos);
          instruccion = conexion.createStatement();

          sql= "select count (titulo) from libros where ";
          sql= sql + " isbn like '" + isbn + "'";
          sql= sql + ";";
          ResultSet resultados = instruccion.executeQuery(sql);
          coincidencias = resultados; [ERROR POR TIPOS IMCOMPATIBLES, ¿CÓMO ALMACENO EL RESULTADO?          
          return(resultados);
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:00
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema consulta que me devuelve entero

Código PHP:
coincidencias=resultados.getInt("count (titulo)"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema consulta que me devuelve entero

gracias, ya me funciona bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.