Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema consulta tabla mysql!!!!

Estas en el tema de Problema consulta tabla mysql!!!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo a todos... A ver si me pueden ayudar!! He conseguido realizar una conexión a mi base de datos mysql, despues de pegarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema consulta tabla mysql!!!!

Hola de nuevo a todos... A ver si me pueden ayudar!! He conseguido realizar una conexión a mi base de datos mysql, despues de pegarme cabezazos durante horas contra la pantalla del ordenador... Les dejo el código a continuación por si le puede servir a alguien.
Weno, a ver si me pueden ayudar con mi duda. Quiero que una vez establecida la conexión con mi base de datos, me enseñe por pantalla toda una tabla! Es decir, un simple select! He picado codigo, pero no he obtenido ningún resultado!
Gracias por vuestra ayuda!!

package javabeans;
import java.sql.*;

public class Connect {

public void execute() throws SQLException , Exception {

Connection con = null;
String URL = "jdbc:mysql://localhost/raul";

try {
//cargamos el Driver
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
con = DriverManager.getConnection(URL, "root", "");
System.out.println("URL: " + URL);
System.out.println("Connection: " + con.getCatalog());
} catch(Exception e) {
throw new Exception ("error");
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Bueno, con un System.out() la salida no se hará hacia la página web sino hacia la consola (si cargas el servidor desde linux verás la salida en el terminal).

Ayer vi una forma de hacer que se rediriga la salida hacia la web, pero no recuerdo dónde, lo siento.

Por lo demás es simplemente crear un método y con "out.print()" mostrar el resultado desde el fichero .jsp

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:54
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
para consultar la base de datos necesitas crear un statement, luego al ejecutar el query, con el metodo executeQuery, este te regresa un ResultSet con los resultados de tu consulta, simplemente lo iteras y vas sacando la informacion.

revisa las FAQs para ver un ejemplo

http://www.forosdelweb.com/showpost....72&postcount=7

have funnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.