Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al crear PDF desde JSP

Estas en el tema de Problema al crear PDF desde JSP en el foro de Java en Foros del Web. Estoy creando un pdf desde una JSP para ello he usado la libreria iText. Apesar de crear el archivo con exito, el tomcat me genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al crear PDF desde JSP

Estoy creando un pdf desde una JSP para ello he usado la libreria iText. Apesar de crear el archivo con exito, el tomcat me genera la siguiente excepcion:

(StandardWrapperValve.java:260) - Servlet.service() para servlet jsp lanzó excepción

java.lang.IllegalStateException: getOutputStream() ya ha sido llamado para esta respuesta

at org.apache.catalina.connector.Response.getWriter(R esponse.java:596)


El codigo que uso para crear el PDFWriter es el siguiente:

PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(doc, response.getOutputStream());

He probado tb en vez de hacerlo directamente hacerlo atraves de un ByteArrayOutputStream , pero cuando llega la hora de mostralo atarves del response.getOutputStream() salta la excepcion. Alguna idea de como desacerme de esto o de xq surge??
Graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
En un servlet/JSP solo se puede llamar a "response.getOutputStream()" UNA vez en todo el procesamiento, y si escribes algo en la JSP entonces te llama automaticamente a ése método. Asi que seguramente tu JSP esta escribiendo algo antes de que tu hagas esa llamada y por eso falla.

Para estas cosas es bastante mejor usar un servlet, en el cual controlas exactamente lo que haces con los streams, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias ya he conseguido, desacerme de la excepcion.
Al parecer el problema estaba al incluir los distintos imports
<%@ page import="java.util.*"%>
Lo que hecho a sido por una unica etiqueta con todos los imports separados por comas, quizas algun espaci o intro se estaba interpretando como que queria escrbir algo en la jsp. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola soy nuevo en el foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema al crear PDF desde JSP

Hola!!!!

he leido que creabas un archivo pdf con la libreria iText, querria saber como funciona esto; es decir, yo me he bajado la libreria, he colocado el .zip dentro d la carpeta lib de WEB-INF de mi Tomcat.

lo q no se es como llamarla o como hacer, el codigo q he hecho es:
public class HelloWorld {

public static void main(String[] args) {

System.out.println("Hello World");

Document document = new Document();
try {
PdfWriter.getInstance(document,new FileOutputStream"HelloWorld.pdf"));

document.open();
document.add(new Paragraph("Hello World"));
} catch (DocumentException de) {
System.err.println(de.getMessage());
} catch (IOException ioe) {
System.err.println(ioe.getMessage());
}

document.close();
}
}
Necesitaria una ayuda, por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.