Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al descargar archivo con jsp del disco duro

Estas en el tema de Problema al descargar archivo con jsp del disco duro en el foro de Java en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo una página jsp con el siguiente código: Código PHP: Class. forName ( "org.gjt.mm.mysql.Driver" ); miConnection  =  DriverManager . getConnection ( "jdbc:mysql:///personal" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al descargar archivo con jsp del disco duro

Hola muy buenas, tengo una página jsp con el siguiente código:
Código PHP:
Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
miConnection DriverManager.getConnection("jdbc:mysql:///personal""root""root");
miStatement miConnection.createStatement();

ResultSet rs miStatement.executeQuery("select id,titulo,nombre,palabras,tamanio,propietario,descripcion from ficheros where id='"+iden+"'");

while (
rs.next()) { 
nFile =rs.getString("nombre");

response.setHeader("Content-Disposition","attachment;size=575;filename=\""nFile "\"");
}


rs.close();
miStatement.close();
miConnection.close(); 
la variable iden recoge el valor de otra página. El problema es que al salir la pantalla de descargar archivo (con su respectivo abrir, guardar o cancelar...) Me sale:

Nombre : ..... (El nombre me sale correcto.)
Tipo: (el tipo si me sale bien, pero el tamaño solo coge 4 bytes y no es el tamaño real)
De: localhost (Necesito cambiar esto, puesto que los ficheros están guardados en c:/ficheros pero no sé como cambiarlo).

Alguien podría decirme como le puedo pasar la ruta c:/ficheros para que busque ahí el nombre del fichero que coge de la base de datos?????
Los ficheros son guardados en el disco duro, puesto que se van a utilizar archivos de gran tamaño y según he leido si los metiera en la base de datos me ralentizaría mucho la búsqueda.

Estoy realizando el proyecto fin de carrera y soy nuevo en JSP. He probado a pasarle la dirección completa por la variable nFile,
pero al poner nFile ="C:\\ficheros\\"+rs.getString("nombre"); me sale como nombre: C___ficheros__fecha.jsp donde fecha es el nombre del fichero.
Si pongo la otra barra "C:/ficheros/... me da la misma opción de descarga, pero nunca el directorio que busco a descargar.

Espero que alguien me pueda ayudar y que quede clara mi duda.
Un saludo y muchas gracias.

Última edición por cobos68; 31/10/2007 a las 10:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema al descargar archivo con jsp del disco duro

Hola yo quizas te pueda ayudar, pero necesito exactamente saber si lo que necesitas es almacenar en un fichero lo que te devuelve la base de datos, o por el contrario lo que quieres es cargar un fichero a la base de datos y me refiero con cargar tener un fichero con datos y almacenarlos en la BBDD. A partir de ahi te podria indicar como hacerlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 02:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema al descargar archivo con jsp del disco duro

He estado fuera esta semana anterior y no había visto tu respuesta. Antes de nada muchas gracias por tu ayuda.
Te explico mi caso:

Yo tengo guardado los datos en una base de datos de MySql, pero el fichero en sí lo guardo en el disco duro (todavía estoy de pruebas, su fin es guardarlo en el servidor). El fichero y los datos se guardan correctamente pero mi problema es a la hora de intentar descargar ese fichero. Necesito que me salga el diálogo de descarga (Guardar Abrir Cancelar) y poder guardar ese fichero donde cada uno quiera, pero cada vez que lo intento hacer no me coge el tamaño del fichero. Si coge su nombre pero el fichero que descarga es de 0kb. La forma de hacerlo es la de arriba, si necesitas algo más para entenderlo no dudes en pedirlo.

Muchas gracias de nuevo.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.