Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema despues de cargar una pagina en un div

Estas en el tema de problema despues de cargar una pagina en un div en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Tengo una aplicacion hecha en jsp, donde cargo paginas con formularios dentro de un div, y al enviar el formulario y realizar la operacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
problema despues de cargar una pagina en un div

Saludos.

Tengo una aplicacion hecha en jsp, donde cargo paginas con formularios dentro de un div, y al enviar el formulario y realizar la operacion correspondiente con el, cargo la pagina de respuesta otra vez en el mismo div, y esto lo hago sin ningun problema.

El inconveniente llega cuando cargo una pagina que ya fue cargada en el div, ya que lo hace cargandola en el estado en que fue cargada la primera vez.

AdeMAS tengo paginas que al cargarlas me traen datos de la BBDD osea que si le hago cambios a estos datos y quiero volver a cargar la pagina, no me cargara estos datos sino que lo hara con los datos de cuando se cargo por primera vez.

Ya verifique, y solamente utiliza el llamarasincrono que esta en un archivo js
la primera vez que carga la pagina, las demas veces nisiquiera entra ahi, lo cual es raro.

POR FAVOR AYUDENME CON ESTO, llevo dias y no he podido solucionarlo.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 05:30
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema despues de cargar una pagina en un div

Cuando cargues la jsp pasale un parametro asi: tujsp.jsp?i=709768557889

i tiene que ser un numero aleatorio. Si lo haces con Javascript pasale un date, es decir, creas un new Date() y el valor se lo pasas como parametro

El objeto Date te devuelve la fecha en milisegundos, por lo tanto, es casi imposible que se te repitan los datos ya que al hacer la llamada con un parametro distinto cada vez el navegador se cree que es una llamada distinta y devuelve la jsp desde el servidor, no desde la cache
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.