Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al duplicar contador

Estas en el tema de Problema al duplicar contador en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, tengo hecho un contador en JAVA que me suma una unidad desde una cifra inicial y cada un periodo de tiempo (con setTimeout) me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al duplicar contador

Saludos, tengo hecho un contador en JAVA que me suma una unidad desde una cifra inicial y cada un periodo de tiempo (con setTimeout) me funciona perfectamente y va en un formulario:

<form name="form_reloj2">
<input name="reloj2" type="text" id="reloj2" style="background-color : Black; color : White; font-family : Verdana, Arial, Helvetica; font-size : 8pt; text-align : center;" onfocus="window.document.form_reloj2.reloj2.blur() " size="6">
<body onload="mueveReloj2()"></form>


pero mi problema es precisamente que cuando quiero poner otro contador, si incluyo la linea <body onload="mueveReloj1()"> ambos contadores dejan de funcionar y no entiendo la razón.

¿alguien me puede decir por que?,
¿como puedo poner tantos contadores como quiera en varios formularios independientes?
Y ya de paso, como quiero quitar el recuadro del formulario, ¿tengo que ponerlo en un formulario?


gracias

Última edición por odin_spain; 17/02/2007 a las 15:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema al duplicar contador

JavaScript != Java

Quizá mejor en el foro de JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.