Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al ejecutar aplicación de Java

Estas en el tema de Problema al ejecutar aplicación de Java en el foro de Java en Foros del Web. Que tal. Tengo un gran problema, me pidieron que le diera formato a una laptop, sin embargo después de formatear la maquina resultó que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al ejecutar aplicación de Java

Que tal.

Tengo un gran problema, me pidieron que le diera formato a una laptop, sin embargo después de formatear la maquina resultó que una aplicación que se ejecuta desde cd (esta aplicación está creada en java, monta un servidor en local y utiliza el puerto 9000) ya no funcionó intenté primero por los controladores pero al parecer todo funciona a la perfección, y el cd lo he probado en cuanta maquina he podido y funciona sin ningún problema pero en la laptop que es donde deseo que funcione no funciona.

Quiero aclarar que la aplicación no la hice yo, unicamente quiero que funcione en la laptop, pero ya no se que hacerle, el error que me da es el siguiente:

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

java.lang.NullPointerException
com.javaexchange.dbConnectionBroker.HttpServletSI. findRoleByBktypeId(HttpServletSI.java:1252)
Home.processRequest(Home.java:148)
Home.doGet(Home.java:731)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:697)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.serveR equest(InvokerServlet.java:419)
org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.doGet( InvokerServlet.java:133)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:689)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.0.27.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:51
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Problema al ejecutar aplicación de Java

Mira suponiendo q tienes la jvm y todo instalado bien supongo que es un problema con la bd el error se da cuando el sistema va a levantar los roles del usuario al loguearse por lo q parece por el nombre del metodo findRoleByBktypeId y este devuelve null intenta loguearte con el usuario root de la bd
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema al ejecutar aplicación de Java

Gracias por la respuesta, ya le instalé la versión de Java que supuestamente es la requerida, e incluso ya le instalé versiones posteriores, sin embargo el resultado es el mismo, lo he probado en máquinas que incluso no tienen Java y funciona perfectamente, anduve revisando los archivos del disco y al parecer con el único usuario que ingresa a la BD es con el root.

Ahora como puedo modificar la aplicación si el cd tiene protección para evitar que lo copien, había pensado tal vez en alguna opción así como descargar la versión del apache tomcat e instalarla en la máquina y tal vez dejar todo preparado para que solo obtenga la información de la BD.

Pero ya no sé que hacer llevo con esto más de un mes y no se me ocurre solución alguna.

Muchas gracias por su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.