Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al ejecutar applet

Estas en el tema de Problema al ejecutar applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estpy realizando un applet cuyo codigo y el del las repectivas clases que usa no da ningun problema. El caso es que, cuando ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al ejecutar applet

Hola, estpy realizando un applet cuyo codigo y el del las repectivas clases que usa no da ningun problema.
El caso es que, cuando ejecuto el applet, arranca perfectamente, quedando a la espera de que el usuario pulse alguna opcion del menu.
Sin embargo, cuando este pulsa una opcion, salta el siguiente error en la consola de Java:


Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/media/ControllerListener
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at es.usal.proyecto.utils.video.repPag.AppletReproduc torUI.jMenuItemExaminar_actionPerformed(AppletRepr oductorUI.java:321)
at es.usal.proyecto.utils.video.repPag.AppletReproduc torUI$2.actionPerformed(AppletReproductorUI.java:1 10)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unk nown Source)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed (Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed (Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractButton.doClick(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(Unk nown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mou seReleased(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent( Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(U nknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unkno wn Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierar chy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)


Es decir, se produce cuando se llama al constructor de ReproduccionJMF, que es un clase que implementa la interfaz ControllerListener que genera el fallo.

Lo raro de todo esto, es que en el codigo no me da ningun error, pero luego me dice que no encuentra dicha clase

¿Le ha pasado a alguien esto?
¿Teneis alguna idea de a que puede ser debido o como solucionarlo??

Le agredeceria mucho su ayuda.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 22:57
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: Problema al ejecutar applet

Hola:
javax.media debe estar posiblemente en un jar separado. Si es así, debes situarlo junto a tu pagina html y poner esto en el tag applet

<applet code="MiClasePrincipal" archive="mi.jar javamedia.jar" ....>

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.