Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema la ejecutar un sp

Estas en el tema de Problema la ejecutar un sp en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tengo un problema ejecutando un sp que tiene un parametro de entrada, me sale el siguiente error: "com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerExcepti on: Line 1: Incorrect syntax near ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema la ejecutar un sp

Buenas

Tengo un problema ejecutando un sp que tiene un parametro de entrada, me sale el siguiente error: "com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerExcepti on: Line 1: Incorrect syntax near '@P0'."

la linea donde lo ejecuto es la siguiente:
procedimiento = conexi.prepareCall("exec sp_generaArchivo2 (?)");
procedimiento.setInt(1, tipo);
retorno = procedimiento.execute();

No entiendo por que sale este error, ejecuto otros sp que no tiene parametros de netrada y me funciona sin problemas.

Si me pueden ayudar, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 13:04
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema la ejecutar un sp

Cita:
Iniciado por diego_labrador Ver Mensaje
Buenas

Tengo un problema ejecutando un sp que tiene un parametro de entrada, me sale el siguiente error: "com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerExcepti on: Line 1: Incorrect syntax near '@P0'."

la linea donde lo ejecuto es la siguiente:
procedimiento = conexi.prepareCall("exec sp_generaArchivo2 (?)");
procedimiento.setInt(1, tipo);
retorno = procedimiento.execute();

No entiendo por que sale este error, ejecuto otros sp que no tiene parametros de netrada y me funciona sin problemas.

Si me pueden ayudar, muchas gracias
Según y entiendo, debes tener un error de syntaxis dentro del Store Procedure...

Fijate que el error te esta mostrando una Variable dentro del procedimiento...

'@P0'."

Creo que estas usando comillas simples para referirte a una Variable @PO. Alli puede estar el error...

Saludos
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.