Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al escribir xml desde un jsp

Estas en el tema de Problema al escribir xml desde un jsp en el foro de Java en Foros del Web. cuadno se conectar un usuario a un servidor kiero q una serie de datos se escriban dentro de un xml y asi luego generar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problema al escribir xml desde un jsp

cuadno se conectar un usuario a un servidor kiero q una serie de datos se escriban dentro de un xml y asi luego generar un fichero html de estadisticas con lo cual mi problema es el sigueitne


me genra bien la pagina html xo no me actualiza el fichero xml ya que me casca kedandose en uan estructura tal q asi
Código:
<?xml version="1.0"?>
<estadistica null
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:29
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
parece que con...
<estadistica>contenido</estadistica>
se soluciona..
pero pega mas codigo a ver que puede ser
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
codigo del jsp
Código:
String modo = request.getHeader("User-Agent");
String ip = request.getRemoteAddr();
String hora;
                             if (c.get(Calendar.MINUTE) < 10 ){
                                hora = c.get(Calendar.HOUR_OF_DAY)+" : 0"+c.get(Calendar.MINUTE);}
                            else {
                                hora = c.get(Calendar.HOUR_OF_DAY)+" : "+c.get(Calendar.MINUTE);}

String usuario = med.getNombre()+" "+med.getApel1()+" "+med.getApel2();
                                        Estadistica est = new Estadistica(usuario,modo,hora,ip);
                                      try{
                                                Xestadistica xes = new Xestadistica();
                                                xes.conectarOrigenDatos(est);
                                                }catch(Exception e){out.write("error de "+e.getMessage());}

codigo de la clase esta sin estructurar :S
Código:
public void conectarOrigenDatos(Estadistica est) throws Exception 
    {
		DocumentBuilderFactory fact = DocumentBuilderFactory.newInstance();
			try{
				DocumentBuilder builder = fact.newDocumentBuilder();
				doc = builder.parse("C:/Archivos de programa/Apache Software Foundation/Tomcat 5.0/webapps/Proyectos/recursos/estadistica.xml");
                                this.insertarEstadistica(est);
                                TransformerFactory tFactory = TransformerFactory.newInstance();
                                StreamSource stylesource = new StreamSource("C:/Archivos de programa/Apache Software Foundation/Tomcat 5.0/webapps/Proyectos/recursos/estadistica.xsl");
                                Transformer transformer = tFactory.newTransformer(stylesource);
                                DOMSource source = new DOMSource(doc);
                                File pricesHTML = new File("C:/Archivos de programa/Apache Software Foundation/Tomcat 5.0/webapps/Proyectos/recursos/prices.html");
                                FileOutputStream os = new FileOutputStream(pricesHTML);
                                transformer.transform(source, new StreamResult(os));
                                System.out.println(doc.getDocumentElement().toString());
                                this.guardarXML();
                        }catch(Exception e)    {System.out.println("error"+e.getMessage());}
                        
    }
    
    public void insertarEstadistica (Estadistica est)  throws Exception
        {
                                      
                                         Node thisNode = doc.getLastChild();
                                          Node newNode = doc.createElement("usuario");
                                          Node nameNode = doc.createElement("nombre");
                                          Text texto = doc.createTextNode(est.getUsuario());
                                          nameNode.appendChild(texto);
                                          Node ip = doc.createElement("ip");
                                          Text iptxt = doc.createTextNode(est.getIp());
                                          ip.appendChild(iptxt);
                                          Node modo = doc.createElement("recurso");
                                          Text modotxt = doc.createTextNode(est.getMedio());
                                          modo.appendChild(modotxt);
                                          Node hora = doc.createElement("hora");
                                          Text hour = doc.createTextNode(est.getHora());
                                          hora.appendChild(hour);
                                          newNode.appendChild(nameNode);
                                          newNode.appendChild(ip);
                                          newNode.appendChild(modo);
                                          newNode.appendChild(hora);
                                         thisNode.appendChild(newNode);
            }
		
            
        
    public void guardarXML()
    {
        File file = new File("C:/Archivos de programa/Apache Software Foundation/Tomcat 5.0/webapps/Proyectos/recursos/Nestadistica.xml");
        try {
           FileWriter writer = new FileWriter(file);
           writer.write("<?xml version='1.0'?>");
           writer.write(doc.getDocumentElement().toString());
           writer.close();
        } catch (IOException ex) {
            System.out.println(ex.toString());
        }
    }
aslu2
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.