Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema extraño con el asistente de código

Estas en el tema de Problema extraño con el asistente de código en el foro de Java en Foros del Web. Hola y buenas a todos, verán, estoy haciendo pruebas en Java, uso el JDK 1.5.0_08 y el editor Gel ya que aunque no trae muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema extraño con el asistente de código

Hola y buenas a todos, verán, estoy haciendo pruebas en Java, uso el JDK 1.5.0_08 y el editor Gel ya que aunque no trae muchas cosas es muy sencillo y directo.

El caso es que siempre que voy a usar un objeto de alguna determinada clase, aparece el asistente de código que muestra todos los métodos y atributos accesibles de este objeto, el problema es que eso no me funciona cuanco instancío la clase Vector, los métodos si se ejecutan pero el asistente de código solo me muestra los métodos correspondientes a los de la clase Object (la de todos los objectos)

¿Esto a que se puede deber? A lo mejor no me afecte realmente pero es algo que me tiene intrigado.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 04:27
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema extraño con el asistente de código

Parte de la clase principal me ayudaria a entender un poco tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema extraño con el asistente de código

Hola Lizcano gracias por responder.

El código es el siguiente :

Código PHP:
import java.util.*;

public class 
Vec
{
   public static 
void main(String []args)
   {
      
Vector v = new Vector();
      
v.addElement("uno");
      
System.out.println(v.elementAt(0));

   }

El código funciona pero a la hora de querer usar una funcion con el objecto instanciado de Vector no me salen mas que las de la clase object, no se a que se deba que el asistente de código funcoina con todo menos con eso.

Gracias XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.