Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema extraño con Java

Estas en el tema de Problema extraño con Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. tengo un problema algo extraño y me gustaria la ayuda de alguien que realmente sepa de este tema. Resulta que entro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 19:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema extraño con Java

Hola a todos. tengo un problema algo extraño y me gustaria la ayuda de alguien que realmente sepa de este tema. Resulta que entro a una pagina web que carga un chat usando el Java. Obviamente hay millones de estos chats y resulta que entro a uno que, cada tanto, por alguna extraña razon no me deja entrar con mi version de Java, que viene en mi Windows XP SP1 ( no hace falta comentarios de " actualiza tu windows " ni nada referente a eso ) y las unicas soluciones que me quedan para volver a entrar a ESE chat es formatear, esperar unos dias y tal vez se arregla solo o bajarme de la pagina de java.com: www.java.com una version posterior para que me vuelva a andar. Logicamente, una version posterior tendria que solucionar mi problema...Pero NO. Resulta que las versiones posteriores que probe ( la 6.6 creo la 6.10, que creo que esta es la ultima actual ) tienen otros BUGs que no viene al caso mencionar, almenos que alguien lo pida, por lo que la solucion seria solucionar el problema con mi version actual de Java, ya que no posee los errores que las posteriores versiones si. Otra cosa que note es que, otros programas de Java como otros chat me andan pero ESE al que yo entro no. El mensaje de error al intentar ingresar al chat es el siguiente :
load: class COM.volano.VolanoChat not found
la pagina web es Chat www.tuchat.com/chat
aclaro que los administradores del chat no responden, a pesar de que les pedi ayuda.
Bueno, la solucion que busco es saber la razon por la que tengo ese problema de que, de un momento para otro deja de cargarme el chat ese ( aclaro que no hago ningun cambio en el sistema operativo que genere ese error ) y los otros programas que usan Java me los carga o, mejor aun, encontrar una solucion ademas de la razon de este BUG.

Bueno uso Internet Explorer 6.0
Windows XP SP1
y cualquier otra cosa que necesiten me avisan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 22:32
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema extraño con Java

En algún lugar te tiene que decir que versión de java necesita el chat.
Por otro lado, revisá que no tengas muchas versiones de la máquina virtual de Java instaladas (suele ser fuente de problemas).
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema extraño con Java

revise toda la pagina web y no dice nada al respecto :\ ademas, apenas instalo windows me anda, y despues no.
por otro lado, no instalo otras maquinas virtuales de java hasta el momento en el que me deja de entrar al chat, que no me queda otra que instalar otra maquina virtual de java para poder entrar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 15:03
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema extraño con Java

No estas dentro de un proxy o algo que bloquee los puertos q utiliza el chat para comunicarse, o algo asi, podrias probar tu pc con otro servicio de internet
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 15:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema extraño con Java

Asegurate que la version de Java que hayas instalado es la que esta usando tu explorador, esto lo haces de esta forma:

Opciones de Internet->Pestaña General->Configuracion->Ver Objetos-> ahi debes de tener archivos como "Java Runtime Environment 1.6"

Otra cosa, borrate las librerias que te carga el chat, esto lo haces:
Panel de Control->Java->General->Configuracion->Borrar archivos y tambien

Panel de Control->Java->General->Ver-> y ahi borras todo lo que tengas.

Cierras todas las ventanas de internet que tengas abiertas y vuelves a entrar al chat.

Suerte y nos avisas que pasa!!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema extraño con Java

no uso ningun proxy.

por otro lado, la version de java con la que viene el windows xp no tiene una configracion para el java. la unica manera de acceder a una configuracion de java es bajando una maquina virtual de java de www.java.com, pero mi idea era justamente no instalar una versiona actualizada, sino seguir usando la que viene con el windows.

( como dije antes, no quiero usar una version actualizada la 6 update 6 o 6 update 10 justamente por que contienen BUGS que me cierran el java )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.