Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema fechas mysql y jsp

Estas en el tema de problema fechas mysql y jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problema y no consigo solucionarlo: es una cosa simple, mi codigo es : Código: nueva= new estadisticas(); Date fecha = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
problema fechas mysql y jsp

Hola buenas, tengo un problema y no consigo solucionarlo:

es una cosa simple, mi codigo es :

Código:
nueva= new estadisticas();
Date fecha = new Date();
nueva.fecha= fecha;
nueva.guardar();
en guardar lo unico que hago es en la tabla estadisisticas meter la fecha actual, a parte de otros datos...
en la clase estadisticas la fecha esta definida como :
Código:
public java.util.Date fecha;
en la tabla de mysql tengo puesto el campo fecha como datetime, y el problema es que cuando tiene que almacenar me da este problema :
Código:
com.mysql.jdbc.MysqlDataTruncation: Data truncation: Incorrect datetime value: 'Wed Jul 29 13:23:09 CEST 2009' for column 'fecha' at row 1
alguien sabe que falla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 08:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema fechas mysql y jsp

java.util.Date FechaActual= new java.util.Date();
long ultima=FechaActual.getTime();
java.util.sql ult= new java.util.Date(ultima);

Con esto pasa de Fecha de java.util a java.sql que es el que utiliza las bd

Esta fue una solucion para mi ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema fechas mysql y jsp

estas seguro que es asi?:S
por que el java.util.sql no me lo reconoce....

perdon por mi ignorancia y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problema fechas mysql y jsp

El formato en el cual mysql guarda las fechas es yyyy-MM-dd
puedes tratar de pasar la fecha a ese formato y despues guardarla.
Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema fechas mysql y jsp

solucionado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.