Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al finalizar la sesion¡¡¡

Estas en el tema de Problema al finalizar la sesion¡¡¡ en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema: En mi proyecto web cada vez que se inicia una sesion verifico en mis archivos .jsp si la sesion ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al finalizar la sesion¡¡¡

Hola tengo el siguiente problema:

En mi proyecto web cada vez que se inicia una sesion verifico en mis archivos .jsp si la sesion ha finalizado, de ser asi llamo a otro archivo para
enviarle un msj al usuario....

Tengo dos botones en mi pagina:

- El primero: al hacer click abre una ventana
window.open("e.jsp","ventana1","scrollbars=yes,ful lscreen=no");

y funciona muy bien, xq al hecer click sobre el boton habiendo finalizado
la sesion, ejecuta muy bien error.jsp y hace
window.open("index.htm","_top") ; quedando en la pagina de inicio

- El segundo: al hacer click hace una peticion via AJAX
(AQUI ESTA EL PROBLEMA)

buscar_datos('e.jsp', 'a=123');

el metodo funciona bien, me trae los datos pero si la sesion ha finalizado
al ejecutar e.jsp deberia hacer el response.sendRedirect("error.jsp?msj=1");
y una vez dentro de error.jsp hacer window.open("index.htm","_top"); pero
NO lo hace, se que entra error.jsp pero NO ejecuta el javascript.......


No se si existe algun inconveniente con las sesiones al usar AJAX...

Como puedo hacer?
-------------------------------------------------------------------------------
en e.jsp tengo:

if(session.getAttribute("usuario") == null ) {
session.invalidate();
response.sendRedirect("error.jsp?msj=1");
}else{
cualquier cosa.....
}
------------------------------------------------------------------------------
en error.jsp tengo:

<%
Codigo java para validar el parametro "msj" y enviar un alert()
%>
<script language="JavaScript">window.open("index.htm","_to p");</script>

------------------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema al finalizar la sesion¡¡¡

Este es un problema de JavaScript, no de Java. Y la cuestion en si es que una peticion AJAX no es una peticion normal entonces si le haces un redirect, el navegador no ira a esa pagina. Ese error lo tienes que tratar tu en el metodo que recibe la respuesta AJAX y hacer tu la redireccion desde JavaScript.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.