Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema de Formulario JSP

Estas en el tema de Problema de Formulario JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos!! Qué tal esas vacaciones? A ver, tengo un problemilla con un formulario en un fichero JSP. Tengo un formulario HTML dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:13
Isdiar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Problema de Formulario JSP

Hola amigos!! Qué tal esas vacaciones?

A ver, tengo un problemilla con un formulario en un fichero JSP. Tengo un formulario HTML dentro de un fichero JSP en el que pido el nombre y el Apellido de un usuario. Dicha info la mando a inicio2FormModificarUsuario_nombreApellidos.jsp y aquí me traigo todos los usuarios que tengan dichos nombres y apellidos, mostrándolos. Pido mediante otro formulario el número del usuario (según el orden de aparición) de los usuarios mostrados, y mando a la siguiente página JSP (inicio2FormModificarUsuario_nombreApellidos2.jsp) dicho número, el nombre del usuario que se escribió al principio, y sus apellidos.

Sin embargo, cuando mando el formulario a inicio2FormModificarUsuario_nombreApellidos2.jsp, me sale un error en el navegador que dice lo siguiente:



Lo que me extraña en sobremanera, y por eso no se cual es el error, es que el error lo da en el WHILE, y el while está antes del formulario en el que pido el número de aparición del usuario, y el formulario está bien redireccionado hacia la siguiente web.

Los ficheros que intervienen aquí son:
inicio2FormModificarUsuario_nombreApellidos.jsp
inicio2FormModificarUsuario_nombreApellidos2.jsp


Gracias! Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 11:44
Isdiar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema de Formulario JSP

Nadie? Por favor, échenme una mano...

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 14:15
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Pregunta Respuesta: Problema de Formulario JSP

Hola,

Según la imagen que mostraste el error :

500 --> The server made a boo boo.
inicio2FormModificarUsuario_nombreApellidos.jsp --> (no es la 2)
java.lang.NullPointerException --> (algo es nulo y lo intentas usar)
at line 61 --> es la línea 61 del JSP
:114 --> es la línea 114 de la clase generada por el compilador.

Posiblemente esta línea :
ResultadoConsulta todosUsuarios = conexion.getUsuarioNombreApellidos_resultTotal(nom bre, apellidos);
te devuelve nulo, y todosUsuarios es null cuando usas el método .getSiguienteFila()
O posiblemente el método .getSiguienteFila() tiene un error.

En mi caso no puedo saberlo, sin ver los Beans.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.